Западное мнение насчет уголовных преступлений Порошенко

14 июня 2019, 17:08
0
13180
Западное мнение насчет уголовных преступлений Порошенко

Экспертное мнение о деятельности Порошенко

Компромата на Петра Порошенко хватит на несколько новых уголовных дел. С этими словами обратился к народу Андрей Портнов, заместитель главы администрации Виктора Януковича.

Напомним, что на Порошенко уже существует пять уголовных дел. Сейчас же его обвиняют в коррупции, государственной измене, узурпации судебной власти.

Американская сторона выразила свою позицию в лице Уэса Мартина, бывшего полковника армии США: " Порошенко в личных целях использовал Национальное антикоррупционное бюро Украины (прикрытие бизнес-партнеров и расправа над оппонентами в политической сфере)".

Помимо этого, Порошенко вполне реально мог обогатиться на военной индустрии Украины (завышение фактических цен вооружения).

Запад изъявляет желание помочь в расследовании дел относительно преступной деятельности Порошенко. При утверждении данных действий Зеленским, это может помочь стране найти выведенные активы и вывести страну из экономически нестабильной ситуации.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.