Адепты херсонского кандидата «убеждают» оппонентов в соцсетях матом и угрозами

4 июня 2019, 08:17
Человек, который делает результат.
0
52
Адепты херсонского кандидата «убеждают» оппонентов в соцсетях матом и угрозами

«Король дверей и секонд – хенда» Юрий Рожков для Херсона – это будущее, правда пока только криминальное. Где бы ни появлялись многомиллионные бюджетные средства или астрономические инвестиции, он тут

«Король дверей и секонд – хенда» Юрий Рожков для Херсона – это будущее, правда пока только криминальное. Где бы ни появлялись многомиллионные бюджетные средства или астрономические инвестиции, он тут как тут. Правоохранители и силовики при его имени стыдливо прячут глазки и делают вид, что вообще не понимают, о чём речь. Но разговор сейчас о другом – о его «ботах»

 

Тут намеднись вклинился я в «богословскую беседу» о «благотворительности» Юрия Рожкова. Который бесстыдно суёт себя везде, где можно и нельзя. Причём, как видите, сам выставляет своё фото с дверью от старого сарая и пишет: известный меценат и благотворитель подарил школе дверь. Или – известный…он же подарил жителям мешок секонд – хенда.

 

Более бесстыдного самокрасования мне встречать не приходилось, ну если только от его подельника игорька. Кстати этот секонд – хенд ему как распределителю фонда присылают из Европы бесплатно. Здесь же, скажем так, некоторые бессовестные мошенники продают его через сеть своих магазинов с интригующим названием «Одежда из Европы».

 

Так вот истинный благотворитель и меценат, такой как например крупнейший меценат Украины Игорь Колыхаев, потратив десятки миллионов гривен своих личных, тяжким трудом заработанных средств, не имея даже копейки из бюджета, никогда вообще не говорит об этом. И крайне нервничает, когда его вынуждают хоть что – то сказать, буквально клещами вырывая каждое слово.

 

Так что пардон, господа боты, никак наш милый ушастик в разряд благотворителей, а уж тем более меценатов даже отдалённо не попадает. И я сделаю всё от меня зависящее, чтобы он наконец попал в те места, где ему давно уже прогулы ставят. Поскольку это крайне аморально, не по – Божьи: обирать до нитки нищих, сирых и убогих, да ещё и подавать это как благо.

 

Кстати, из многих моих знакомых, кто к нему обращался с просьбой о помощи, без пиара, он никому ни копейки не дал, ответ был: «Бог подаст». Самый характерный случай – это многолетний солист и основатель группы «СТЕП», автор всех культовых хитов, голосом которого на радио «Шансон» уже 10 лет звучит фирменный «Смажений кабанчик, курка з майонезом» Владимир Ефимов.

 

Володе нужна была дорогостоящая операция по замене тазобедренного сустава. А так как он из – за проблем с ногой надолго выпал из гастрольного графика, пришлось просить помощи у так называемых «благотворителей». При условии, что Володя – реальный афганец, имеет боевое ранение, боевые награды и удостоверение, денег ему дал только Мангер. Просто достал из кармана и дал.

 

Но я сейчас о другом. После моих слов о том, куда делись 130 000 000 (сто тридцать миллионов) от «ремонта» взлётной полосы аэродрома и 85 000 000 от «Зелёной школы», некто вылез в комментарии и в угрожающем тоне, матом начал вести со мной «богословскую беседу». Скажите, у нормального благотворителя могут быть такие «последователи и сподвижники».

 

Это наилучшим образом характеризует нашего «доброго доктора Айболита» и всю его «деятельность».

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,политика,Коррупция в Украине,Херсонська область,херсонські новини,новостной Херсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.