Зеркальное отражение общества

31 мая 2019, 09:25
экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине
1
1017
Зеркальное отражение общества

Почитал стенограмму консультаций в АПУ. Как понимаю, там некоторые бегали по стенке, висели на люстрах и устраивали припадки.


Эдуард Шеварднадзе такие мероприятия обычно называл - собрания увеселительного толка.

С другой стороны, странно, что второй день подряд эту стенограмму обсуждают. А что, кто-то узнал то, чего мы все не знали? Никто не знал, что у нас такой политикум?

Вы же сами все рукоплескаете шоу, которое уже давно срослось с политикой и превратилось в концентрированную жириновщину.

Политики это чувствуют и в большинстве (не все, но в большинстве) на словах восхищаются Черчиллем, а ведут себя как пьяный Никита Хрущев. И это не аномалия, это зеркальное отражение общества. Они (политики) ведут себя так же как и общество.

Как говорил великий Довлатов: "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных".

Так что, маємо те, що маємо
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: переговоры,Хрущев,Администрация Президента,Владимир Жириновский,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.