Добьются ли российские лоббисты в Совете Европе снятия санкций с РФ?

14 травня 2019, 11:17
Власник сторінки
0
190

ЕС изучит возможность введения санкций против РФ за выдачу паспортов украинцам

В ближайшие недели Европейский союз продолжит изучать возможность введения санкций против России за выдачу паспортов жителям неподконтрольного Донбасса по упрощенной процедуре. Об этом 13 мая заявила журналистам представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини после заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел в Брюсселе.

Она добавила, что этот вопрос сегодня обсуждали не только с представителями «Восточного партнерства», но и в начале заседания Совета ЕС по иностранным делам.

Ранее министр иностранных дел Павел Климкин в Брюсселе заявил, что Украина планирует отказаться от соблюдения Минских соглашений в случае, если Германия, Франция и другие страны добьются снятия санкционного давления с Российской Федерации в Совете Европы.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Совет Европы,санкции против России,агрессия России
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.