Кандидат в мэры Херсона перепутал избирателей (+ видео)

14 апреля 2019, 10:19
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
108
Кандидат в мэры Херсона перепутал избирателей (+ видео)

Бывший мэр Херсона Владимир Сальдо, больше известный как «Доминиканский узник», в результате оплошности попал «не к тем» избирателям…

Бывший мэр Херсона Владимир Сальдо, больше известный как «Доминиканский узник», в результате оплошности попал «не к тем» избирателям…

 

Бывший мэром Херсона, а точнее «чумой XX века» для Херсона, «Доминиканский сиделец» Владимир Сальдо, признанный чемпионом Украины по приватизации коммунальной собственности (95 %), превысив среднеукраинский показатель в 3 (три) раза, зарегистрировал блок имени себя, любимого, и заявил, что снова идёт в мэры.

 

А поскольку надо не только спаивать пенсионеров в бывшем «Шумене», под эрогенные стоны юных «жриц любви», но и «торговать лицом», то как сообщается в одном из СМИ, «Владимир Сальдо пометил сквер и сажал деревья». Ну, во – первых, как мы видим, это обычный пустырь, а не сквер, и сквером никогда не будет по ряду причин, которые понятны всем.

 

Но для начала поинтересуюсь, а не рассказал соучастникам лицеторговли мой дружбан, кому принадлежат 18 гектаров «Вертолётного поля», выделенные при его мэрстве девяти подставным лицам по 2 (два) гектара? Так что эта «хохма» со сквером может и прокатит, как говорили известные Славик и Димон, но только у тех, кто не в теме и не в курсе.

 

Теперь конкретизирую, почему Вовчик попал не в те руки – потому что идти и пиариться ему нужно на бывший стадион «Укрречфлота», где за 7 лет родители и дети Острова самоотверженным трудом подняли уровень камышей и плавней на метр, и устроили там два великолепных футбольных поля. Там было 6 лучших в городе футбольных команд, от рассвета до темноты гремели спортивные баталии.

 

Когда же мой дружбан увидел, что там прекрасное место для коттеджного посёлка на живописном берегу, после партизанской войны на уничтожение с родителями он победил. Теперь там снова камыши, деревья, и на всех углах объявления о продаже участков под застройку. Мы со Стасом Путиловым приехали как покупатели, и нам дали все реквизиты – к кому обращаться.

 

То же случилось и с культовыми  стадионами «Спартак», «Нефтяник», «Старт», «Кристалл», олимпийским бассейном «Фаворит – юг», «Машинка», «Золотая рыбка», четырьмя ШШЦ, пятый с кровопролитными боями мне удалось отстоять. То же с детскими садами и школами, детскими спортивными площадками, и ещё 80 объектами бывшей коммунальной собственности.

 

Ну можно ещё прийти в тот двор, где убили Игоря Пащенко, сходить в «Затерянный мир», бывший ДКС, ЦМК «Гостиничный комплекс 1 мая», ТРЦ «Суворовский», вспомнить Театральную лестницу, Пионерский сквер, 10 причал, мостопереход и многое – многое другое.

 

И у меня такое впечатление, что кое – кого вскоре будут выбирать не мэром, а старшим по камере, где ему уже давно прогулы ставят.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Херсон,Коррупция в Украине,херсонські новини,херсон новини,Владимир Сальдо,новостной Херсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.