Марионетка Коломойского или Владимир Александрович?

7 апреля 2019, 03:59
журналист
0
431
Марионетка Коломойского или Владимир Александрович?
Игорь Коломойский и Владимир Зеленский. Иллюстрация: economics-prorok.com

Фарс, в который превратились выборы в воюющей стране, уже всех достал. Потому все по порядку.

Я наткнулся на прелюбопытнийший материал и немогу не поделиться с вами: https://site.ua/gunnar.gaidamatsky/19190-marionetka-kolomoyskogo-ili-vladimir-aleksandrovich/. Ясно, что автор располагает инсайдерской информацией, имеющей колоссальную ценность не только для него. Итак...

После первого тура в лидера президентских рейтингов Владимира Зеленского действующим главой государства Петром Порошенко был запущен пробный шар в виде «марионетки Коломойского», который точно лег в лузу. Шоумен и стоящие за ним великие мира сего буквально слетели с катушек – телешоу в Украине стало реальностью, начали всплывать интересные детали о гибридном прошлом окружения шоумена, народ стал требовать публичности «комика в мешке» и дебатов.

И вот когда Зеленский начинает говорить или делать анализ-шоу начинается понимание полного непонимания происходящего не только в самой Украине, но и заграницей. Кто его команда, как он будет возвращать оккупированные территории, какой будет внешняя политика и т.д.

Внятного ответа о наличии-отсутствии его связей с Коломойским мы так и не получили. Зе как-то неубедительно рассказал о независимости от Коломойского и отсутствие интереса «молодой команды» к судьбе «Приватбанка». И тут же был взят на «горячем» нардепом Арьевым, выложившим данные об автомобиле на котором перемещается шоумен. Получилось очень интересно в отношении и Привата, и Коломойского:

«АА2531ТА, MERCEDES-BENZ S 600 2003 года выпуска, № кузова: WDВ2201761А366372

З 28.10.2017, собственник: МИНДИЧ ТИМУР МИХАЙЛОВИЧ, куратор медиа-бизнеса в группе Приват.

С 23.03.2017 до 27.10.2017 года собственник: КОЛОМОЙСКИЙ ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ», - написал Арьев в Фейсбуке.

Ну а теперь время моей истории из Израиля в прошлом году. Вы все знаете, что Коломойский бежал от американского правосудия в Израиль и ездит на «шкоде». Немного погуглив я выяснил, что экс-собственник Приватбанка обосновался в Герцлии, по адресу Галей Челет, дом 48 (Galei Tchelet 48).

В конце октября прошлого года мне удалось убедить своего рабтодателя все-таки предоставить мне недельку отпуска и махнуть погреть косточки в Израиль. Поскольку был там не первый раз и отлично ориентировался в святых местах, решил проложить себе маршрут к обители беглого владельца «1+1». Интересно ведь, как живут в изгнании сильные мира сего.

Прибываю по указанному адресу в Герцлию и… первое впечатление, что меня настиг солнечный удар. Перед глазами – весь актерский состав «Слуги народа», они же фронтмены «Квартал 95». Поскольку подписан на ребят в ФБ - решил проверить. Точно, они с гастролями по Израилю.

А вот и они сами в отличном настроении идущие к дому№ 56 по улице Галей Челет.

А теперь внимание вопрос. Что делал 4 ноября 2018 года вблизи дома беглого олигарха Игоря Коломойского кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский с людьми, участвующими в его избирательной кампании? Это был частный или деловой визит к человеку, с которым у Зеленского по его же заявлениям нет близких отношений?

Владимир #Зе!президент! #Зе!Команда Требую от тебя объяснений! #Зе!Объясни

#Зепрезидент 

#ЗеКоманда 

#ЗеОбъясни

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы Президента Украины 2019 новости,Выборы,народ,олигарх,политика,Игорь Коломойский,95 квартал,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.