Аваков и Белецкий предали патриотов в борьбе против преступной власти

13 марта 2019, 15:00
журналист
0
5373
Аваков и Белецкий предали патриотов в борьбе против преступной власти
Цена патриотизма

Я скажу правду о нынешнем Нацкорпусе. Правду, для кого-то неприятную и обидную. Но вся эта горечь и скорбь на самом деле не уменьшает значения правды, а лишь делает её ещё более горькой.

Преступления действующей власти, коррупция на крови и предательство идеалов Майдана не могли оставаться долго без внимания настоящих патриотов Украины, готовых сражаться за страну до последней капли крови. И когда не оставалась другой надежды кроме как на самих себя, у нас появилась надежда на людей неравнодушных и, казалось бы, испытывающих такую же жажду справедливости, как и народ. Но, как оказалось, эти надежды были напрасны.

Я скажу правду. Правду, для кого-то неприятную и обидную. Но вся эта горечь и скорбь на самом деле не уменьшает значения правды, а лишь делает её ещё более горькой.

В последние дни многие могли заметить насколько активизировались действия Нацдружин, особенно в Черкассах, откуда с позором был прогнан так называемый “гарант”. Тогда патриоты ярко и очень красноречиво показали действующей власти, что народ не потерпит коррупцию на крови. Но, на самом деле не все так просто.

Да, Нацдружины как силовое крыло Нацкорпуса, который является гражданским прообразом Азова, ребята из которого защищают нашу страну от российских оккупантов, провели отличную акцию в Черкассах. Но именно эта акция и вызвала множество вопросов у меня, как патриота.

Во-первых – почему именно в Черкассах? Потому, что это тот город, в котором городская власть была за нас изначально. Мэр поддерживает Нацдружины и Нацкорпус полностью и это было очень хорошо видно, по тому, как он заступился за задержанных ребят. Но, Черкассы это не единственный город в Украине и если говорить в голос о коррупции, то по всей стране! В каждом городе, населенном пункте!

Во-вторых, акция в Киеве так же прошла в нашу пользу. Но, опять же, в данном случае с согласия непосредственного руководства МВД – Арсена Авакова. Гарантия лояльности и даже перспектива организации акций против преступной власти по другим городам. То есть, шаг за шагом, город за городом, но путь к справедливости был начат. И чем все заканчивается?

Кому-то пришло в голову довести акции до предела кипения и в итоге Нацкорпус покрошил 22 полицейских, которые нам и не сопротивлялись особо. В тот же день Арсен Аваков открещивается от акции Нацкорпуса и не просто открещивается, похоже, дальнейшие акции против коррупции будут получать со стороны полиции жесткие ответки.

И возникает третий вопрос, кто виноват? Аваков, который с первых дней поддерживал Накорпус и Азов, как своё детище, или же руководство Азова, которое и дало добро на агрессивные действия против полиции в Киеве. И если так, то почему, после того как Черкассы уже были наши, в Киеве все было на мази, а потом пошли бы и другие города, Харьков, Запорожье, Одесса, Николаев, наши птицы высокого полета Билецкий и Петренко не просто пошли, а рванули ва-банк?

А этот ва-банк обернулся осуждением благой цели не только продажными украинскими СМИ, на которые внимания можно не обращать, но главное – иностранными, в Европе и США. Сам же Нацкорпус предстал в крайне негативном свете.

И вот кому это было на руку или даже, если точнее, в чьих интересах действовало руководство Нацкорпуса, так серьезно подставляя организацию и лишаясь реальной политической поддержки? Возможно, мы и вправду ошибаемся в наших лидерах, интересы которых явно расходятся с интересами нации и все глубже уходят в политические игры. Ведь мэр Черкасс, прекрасно всем известно, чей человек, да и Арсен Аваков как на ладони. А само форсирование событий, которое началось, это ближе по характеру к тому кандидату, у которой выдержка не самая сильная черта характера.

Вот и получается, что вместо организованного и спланированного протеста, мы все глубже погружаемся в какой-то неврастенический беспредел, вызванный не столько желанием торжества справедливости, сколько страхом перед очередным провалом политических амбиций.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,коррупция,национализм,преступление,Арсен Аваков,Национальный корпус,Национальные дружины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.