Компромат как элемент политической агитации: атака Коломойского против Порошенко

25 марта 2019, 11:19
журналист
0
184
Компромат как элемент политической агитации: атака Коломойского против Порошенко

Тайна появления дорогостоящего ресурса "UkrainianPapers" с «компроматом» на действующего Президента Украины раскрыта. За этим ресурсом стоит человек Коломойского.

Две недели назад в сети начали раскручивать анонимный и дорогостоящий ресурс «UkrainianPapers», на котором анонсировали публикацию документального компромата на действующего Президента Украины и власть, пишет «Анатомия выборов» в Facebook.

Компромат как элемент политической агитации: и пользуется этим инструментом главный, я бы сказал - верховный, интриган Украины, Игорь Коломойский.

После запуска этого ресурса, как оказалось, весь «компромат» – это ничто, как собранные материалы из сети псевдорасследователей-антикорупционеров или банально сфабрикованные документы в интересах одного человека, коим является никто иной как всеми «горячо любимый» Игорь Коломойский.

Всех интересовало: кто же скрывается за недешевым проектом?!



И вот, один из архивов «компромата», загруженных через админку на этот сайт оказался не подчищенным от Свойств и принадлежит… Александру Дубинскому!

Компромат как элемент политической агитации.Две недели назад в сети начали раскручивать анонимный и дорогостоящий…

Так что, вопрос принадлежности ресурса к хозяину Дубинского Игорю Коломойскому, как и работа этого ресурса в интересах кандидата Зеленского, уже вопросов не вызывает.


Делайте свои выводы...



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы Президента Украины 2019 новости,Выборы,компромат,Игорь Коломойский,атака ,Владимир Зеленский,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.