«Клоун из Кривого рога» обязательно «сольётся» под Порошенко

21 марта 2019, 12:38
Человек, который делает результат.
2
1736
«Клоун из Кривого рога» обязательно «сольётся» под Порошенко

Какие страсти ни бушевали вокруг Владимира Зеленского, суть происходящего точнее всего выражена в его рекламном ролике: «Кому нужен этот клоун из Кривого рога?».

Какие бы натужные, «картонные» страсти ни бушевали вокруг Владимира Зеленского, суть происходящего точнее всего выражена в его рекламном ролике: «Кому нужен этот клоун из Кривого рога?». Про Коломойского ничего не знаю, но Володя явно даже не технический кандидат, а чисто «засланный казачок»…

 

Во – первых, просто невозможно не заметить, что скандалы вокруг Зеленского идут волнами: поступила команда «Фас» - пошло, нет команды – полная тишина в эфире. Причём команды поступают явно из штаба «Папы Пети», а не от «Папы Бени». Для любого профессионала это так же очевидно, как то, что после выборов страна резко «обвалится».

 

Штаб Зеленского находится в самой режимной и охраняемой зоне, так называемом «Царском селе», и пробраться туда не сможет даже самый хитрый ниндзя. Причём это охраняемая конкретно государством территория, а разрешить находиться там целому штабу могли только на самом высоком уровне, а именно – АП, хотя формально это подразделения КМДА и т д…

 

Далее – «Слуга народа», то есть прямая предвыборная агитация, идёт по ТВ просто перед выборами. Можно ли иначе это расценивать, кроме как прямое протекционирование от «Папы Пети»? Да нет конечно, только так, что эту команду мог дать только один человек в стране, о котором мы уже говорили выше. Как и на новогоднее поздравление перед «самим!».

 

Далее – где команда Зеленского, имеется в виду конечно же не КВН нско – «кварталовская» команда, где одни артисты, пусть весёлые и находчивые, но ничего не понимающие в предвыборных технологиях? Никто о ней не слышал, никто не видел, отсюда два варианта. То ли они работают в подземном бункере и не выходят на поверхность, то ли их вообще нет по определению.

 

Судя же по тому, что творит и говорит сам «лидер нации», там в команде, если такая существует, сплошь вражеские агенты – вредители, которым при Сталине дали бы 10 лет без права переписьки. Как уже говорилось, каждый самостоятельный «выход в народ» самого Зеленского сопровождается скандалами и провокациями, где сам он оказывается патологически беспомощным.

 

Большое количество заявленных волонтёров – агитаторов, в чём лично я очень сомневаюсь,  это не управляемая структура или команда, а аморфная и произвольная масса людей, которые действуют спонтанно и самопроизвольно. Примерно как толпа невооружённых крестьян бежит на вражеские пулемёты, поэтому шансов против организованных профи у них практически нет.

 

Видно невооружённым взглядом, что и его карикатурный главный ролик, тот где «Клоун из Кривого рога» и «Я готовий», явно «ключница делала», то есть стряпала команда махровых дилетантов. На выходе получился даже не паяц, а просто шут гороховый. Не шут короля, которые часто были умнее самого монарха, а именно балаганный паяц, шут обыкновенный, «шутис вульгарис».

 

Что же из всего этого следует? То, что «нашему мальчику» изначально не отводилась самостоятельная роль, а именно – никто и не делал ставку ни на его победу, ни на автономное участие. Задача была именно оттянуть у оппонентов максимальное количество голосов, ибо с единственными реальными соперниками, Гриценко и Тимошенко, Зеленский «танцует» на одном электоральном поле.

 

Значит ли это, что Зеленский непременно «сойдёт с дистанции» в прямом смысле этого слова, то есть непосредственно снимет свою кандидатуру и предложит прихильникам голосовать за Петра Порошенко? Отнюдь. Он может идти до конца и, «оттяпав» голоса Гриценко и Тимошенко, обеспечить победу своему сюзерену, то есть действующему Президенту Украины.

 

Но факт остаётся фактом: хоть круть верть, хоть верть круть, а Зеленский изначально работал и работает чисто на Петра Порошенко.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Порошенко,Владимир Зеленский,Петр Порошенко,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.