Борьба со шпионами и предателями — это прихоть или необходимость?

20 марта 2019, 18:06
chernyavskaya.alena.ukr@gmail.com
3
158
Борьба со шпионами и предателями — это прихоть или необходимость?

Экономические санкции обновлены! Сработает или нет? В продолжение темы по Крыму... Специальные экономические санкции против юридических и физических лиц РФ и не только....

19 марта 2019 Президент Украины подписал указ № 82/2019, которым было введено в действие решение СНБО “Про застосування, скасування та внесення змін до персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)”.

Что имеем на сегодняшний день?

Подкорректированные санкции против ряда физ и юрлиц Российской Федерации и ряда граждан других стран.


(Для справки: специальные экономические санкции были введены в действие соответствующими указами Президента Украины в 2017-2018 годах. Другими словами, вышеуказанные санкции - это фактическая заморозка активов и любых денежных операций; отмена предоставления и ликвидация существующих виз, запрет въезда на территорию Украины и другое ряду физ и юрлицнедругов, шпионов и предателей нашей страны!)


А нужны ли такие санкции? Или пусть горит все “синем пламенем?” Здесь ответ однозначен ДА конечно НУЖНЫ!!!


Нам просто необходимо вернуть наши территории, наших людей, мир и уют в семьи, дружбу и возможность простого человеческого общения!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,преступления,справедливость,мир,санкции,Предатель,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.