Зеленский нечаянно нагрянет...

10 марта 2019, 20:39
0
264

...когда его совсем не ждёшь.

Итак, поговорим о невозможном, Зе выходит во второй тур, обогнав по дороге… Тимошенко. Бред сивой кобылы, скажут зрелые политтехнологи и даже многие продвинутые студенты. А «пересичный»  украинец просто сплюнет, для него что Ляшко, что Зеленский – или клоун у пидарасов, или пидарас у клоунов. Тем не менее, фантазируем, итак, Зе непонятным образом оттесняет ЮВТ и неожиданно для всех (ну, кроме нас, конечно) оказывается в финале с ПАПой. И вот здесь и начинается самое детективное кино, не забываем, осенью выборы парламента. И если Президентом остаётся ПАПа, у Зе есть гарантированная фракция голов эдак в шестьдесят, поболее чем у ЮВТ сейчас. А вот если Президентом становится Слуга народа, фракция ПАПы набирает 180+ да и ЮВТ тоже за 150 наберёт. И вот, Господа и Дамы, имеем мы в Украине то что ныне в США реализовано, там Трамп под импичментом гуляет, здесь будет Зе на тонких ниточках висеть. И, думается мне, за ниточки те не только Игорь Валерьевич дёргать сможет, а и ЮВТ и ПАП и даже попроще публика вроде всяких там Ляшков с Рабиновичами.

И совсем невозможная (казалось бы) комбинация, во втором туре имеем парочку ЮВТ и чудом выползший туда Зе, и ставят они на уши весь честной электорат. Вот тут на участки в апреле пойдут даже и те, кто в марте и не думал про такой героический подвиг. Скорее всего ЮВТ побеждает особо и не напрягаясь. Имеем железную женщину, которая через неслабые такие асперсы пробилась таки к астрам, т.е. к долгожданной булаве, о которой мечталось и в Качановке и до, и после. А что же Зе, а ничего, Игорь  Валерьевич осенью набирает ему 150-200 штыков, да и от ПАПа далеко не все убегут, особенно те, которые на пару шагов вперёд думать умеют, вместе они 300+ наберут и будет то же самое что и в варианте номер раз. Зе – управляемый Премьер, ЮВТ ходит под импичментом, Путин довольно потирает потные ручонки.

А теперь уж совсем не научная фантастика, Зе каким-то непонятным образом мобилизует страту 25-45 лет, ФБ и прочие твиттеры творят чудеса и садится комик на наивысшую в Украине табуретку… я лично в это не верю, ну так я в Януковича в 2010 не верил, а оно тогда вон как повернулось…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Порошенко,выборы 2012,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.