Депутат херсонского горсовета обвинил СБУ в подмене работы "сбором слухов"

9 марта 2019, 09:03
Человек, который делает результат.
0
49
Депутат херсонского горсовета обвинил СБУ в подмене работы  сбором слухов

Дмитрий Ильченко по поводу грандиозного провала Генпрокурора в суде СБУ необходимо будет собрать новый набор слухов» расследования «Дела Гандзюк»

Дмитрий Ильченко по поводу расследования «Дела Гандзюк» в СМИ заявил буквально следующее (прямая речь) – «…после грандиозного провала «гениального прокурора» в суде СБУ необходимо будет собрать новый набор слухов»

 

«Работа» по «расследованию» гибели нашей Кати,к сожалению, уже давно превратилась даже не в цирк – в балаган. То Лёвину как бы вручат подозрение, при условии что тот находится в Доминикане, а виртуального вручения подозрения в нашем КК нет. То пытаются оставить под стражей Мангера, не имея не только прямых, но и нормальных косвенных улик.

 

Всё сводилось к тому, что якобы Торбин что – то сказал Павловскому, а Павловский что – то там вроде сказал ещё кому – то, будто бы Лёвина видели в приёмных Гордеева и Мангера. Вот и отпустил суд предоблсовета, так как не нашёл реальных доказательств его вины и оснований оставлять его под стражей. Что же до слов Ильченко, то за свои слова он видимо отвечает.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,Юрий Луценко,беспредел в херсонской области,Обстрел ГПУ,Екатерина Гандзюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.