Экстрасенс и телеэксперт Дмитрий Дульский сделал прогноз на президентские выборы

7 марта 2019, 15:42
7
35869

Предсказания для Украины на 2019 год и о предстоящих выборах Президента от Дмитрия Дульского – телеэксперта в сфере парапсихологии, экстрасенса, участника популярных телепроектов «Битва экстрасенсов».

–- Обращаются ли политики к экстрасенсам, чтобы узнать прогноз на предстоящие выборы?

– В этой предвыборной кампании ко мне пока не обращались. Но в предыдущих приходилось работать – не с самими претендентами на должность президента, а с людьми из их ближайшего окружения.

– С какими вопросами преимущественно обращались?

– Как правило, сперва спрашивают о себе: останется человек на работе в команде политического деятеля после выборов или нет – то есть успешны ли будут перспективы политсилы и зависящих от неё людей. Ведь за президентскими выборами идут парламентские, местные и так далее. От количества голосов кандидата в президенты зависит, сколько человек пройдет в парламент или подыскивать другую работу. Какие лично у него перспективы и у партий в данной кампании и в будущем.

- А как, по Вашему мнению, пройдёт президентская кампания – 2019?

- По моим ощущениям и по тому, что ко мне ещё не обращались, очень вероятно, что наш действующий Президент пойдёт на второй срок. Или человек, который движется в проводимом ним курсе, близкий по духу. Но даже если это будет представитель оппозиции, однозначно – курс движения Украины не изменится. У меня как у экстрасенса чувство какой-то стабильности. И провокаций на выборах не будет.

– Что ждёт Украину в 2019 году?

– С позиции экстрасенсорики или астрологии – 2019 год будет переломным в Украине. Конечно, радикальных изменений мы не почувствуем, но отметим позитивный рост экономики. Это будут небольшие изменения в экономике: новые проекты, иностранные инвестиции... Но они – фундамент будущей стабильности.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.