Не быть колонией - вот что такое новый курс

5 марта 2019, 08:16
народный депутат Украины, глава политической партии "НАШИ"
0
614
Не быть колонией - вот что такое новый курс

Любой, кто заработал свои капиталы в 90-е годы, может быть привлечен за "незаконное обогащение". Элита против этого, но соглашается на зависимость для всей страны.


G7 и Всемирный банк возмущены тем, что украинский суд отменил уголовную ответственность за незаконное обогащение. По их мнению, случилось "крупное поражение в борьбе с коррупцией", поскольку решение КСУ ослабило НАБУ, САП и еще не созданный Высший антикоррупционный суд. То есть всю американскую вертикаль, построенную с целью управления украинской политикой.

Те, кто контролирует доллар, всегда видят украденное, которое путешествует по офшорам. Это крючок, за который всегда можно дергать туземную элиту, привыкшую думать, что они могут стать равными с "белыми хозяевами". В принципе даже если не трогать сегодняшних коррупционеров, любой, кто заработал свои капиталы в 90-е годы, может быть привлечен за "незаконное обогащение".  А кому это нужно? Хотя при этом во всем остальном "элита" соглашается на статус колонии - лишь бы не трогали её лично.

Поменять эту ситуацию с точностью до наоборот и было бы новым курсом. А совсем не то, что нам предлагают под его видом.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-Av-AwJiprA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,США,Оппозиция,зависимость,колония,НАБУ,САП,Мураев,Антикоррупционный суд,незаконное обогащение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.