В Херсоне определились с местом строительства космодрома,

2 марта 2019, 08:33
Человек, который делает результат.
0
1166
В Херсоне определились с местом строительства космодрома,

Херсонская ОГА путём длительных и плодотворных консультаций с профессионалами, депутатами и чиновниками всех уровней нашла консенсус в этом сложном вопросе.

Херсонская ОГА путём длительных и плодотворных консультаций с профессионалами, депутатами и чиновниками всех уровней нашла консенсус в этом сложном вопросе.

 

В связи с намечающимся на херсонщине строительстве космодрома, причём в двух вариантах, сухопутном и морском, руководство ОГА разработало ряд конструктивных предложений. Теперь стали понятными многие из готовящихся ранее решений, потаённой сути которых мы пока не понимали и безосновательно обвиняли руководство ОГА в космическом воровстве.

 

Оказывается, так называемый мостопереход, на котором скоро будет отмечен десятилетний юбилей с начала строительства и 50 000 000 долларов, выделенных из бюджетов всех уровней, на самом деле не мостопереход. Тут будет одна из вспомогательных пусковых площадок для маленьких ракет. Ну примерно как в театре – большой зал, большая сцена и несколько малых.

 

Ещё бывший крупнейший в Европе ХБК – 25 тысяч работающих, выпускаемой за год продукцией можно было трижды обмотать земной шар по экватору. В Херсоне уже были готовы разработки по выращиванию хлопка, многолетние эксперименты прошли успешно. Но оказывается, это было только отвлекающим манёвром, всё готовилось под охеренно грандиозную задачу.

 

Также генический аэродром, запасной для посадки «Бурана», с мощной и длинной посадочной полосой. Мы – то думали, что и двойные плиты, и люменевые ангары, и всё шо было, просто тупо украдено. Оказывается, это тоже в рамках подготовки к строительству первого в Украине дуплетного космодрома, в смысле и на суше, и на море.

 

Это и бывший ХСЗ, 409 гектаров на берегу Днепра. Мы – то по недомыслию считали, что он просто вырезан и украден, а оказывается, нас глыбоко посрамили. Руины там построили специально, чтобы всё выгребсти, и на их месте построить либо пусковую площадку, либо ремонтную базу, цеха подготовки и профилактики для ракет класса «АТАС».

 

И дорога от границы с Крымом до Стрелкового, которую Гордеев с Рыщуком так «продавливали» за 82 500 000 бюджетных миллионов, якобы к «Царскому селу, где вольготно расположились имения наших «можновладцев», изнасиловав население Стрелкового. Мне очень стыдно, но теперь – то я понимаю, что это в рамках  подготовки к строительству морской платформы космодрома.

 

Там же, ещё во времена захвата Крыма, 20 «зелёных человечков» зашли на территорию ГРП в Солнечном, и начали качать с морских месторождений Украины газ в Россию. Морские пехотинцы тогда говорили губерману – давайте мы их без единого выстрела, пинками выгоним оттуда. На что неизменно получали ответ – только войдёте туда, сразу трибунал.

 

Я предположил тогда предательство национальных интересов и нанесение ущербы на многие десятки миллиардов, в смысле за год накачали в Россию столько нашего газа. Оказалось, всё это было в рамках тайной подготовки к будущему строительству космодрома. В смысле не просто так с морских вышек демонтировали и вывезли оборудования на полтора миллиарда с каждой.

 

Теперь – то мы поняли, что на базе двух бывших вышек, от которых остался только металлолом, будет построена морская платформа для запуска ракет. А в «Царском селе» будет организована ВИП - фан – зона, где туристам со всего мира будут продавать места для наблюдения за пуском ракет. Таким образом и бюджет области станет наполняться за счёт валютных поступлений.

 

В городе и области, кстати, ещё много такого. Правда, учитывая темпы строительства 200 метрового мостоперехода, где за почти 10 лет и без малого 50 000 000 долларов есть только несколько бетонных «штрычек», можно предположить, что строительство растянется лет на 1 000. Но это и хорошо – весь мир будет знать Херсон не только по убийству Кати Гандзюк и воровству в космических масштабах.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-ЕС,Херсон,Херсонская область,Коррупция в Украине,космодром,Херсонська область,херсонські новини,херсонские сми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.