Омелян хотел столыпинские вагоны? Он их получит

13 февраля 2019, 22:44
4
1159
Омелян хотел столыпинские вагоны? Он их получит

Недавно Омелян на своей странице в Facebook предложил «Российской православной церкви покинуть Украину за 24 часа в столыпинских вагонов» с разрешением «взять с собой только продукты на три дня».

Речь идет о 13 миллионах граждан Украины – это их в «столыпинские вагоны». Во-первых, не пугайтесь, православные: надо понимать, кто это заявил. Именно тот министр, который обещал Украине построить гиперлуп, аэропорты, проложить новые дороги, отремонтировать старые, но не сделал ничего, так как не способен управлять ни министерством, ни инфраструктурой. Конечно, он не знает, что для того, чтобы вывести такое количество людей, нужно достаточное количество вагонов, которых нет у «Укрзализныци». 

Думаю, что каждому будет по вере его. Будут ему «столыпинские вагоны». За развал вверенной отрасли и за разжигание ненависти и вражды между людьми.

За несколько лет его царствования в Министерстве инфраструктуры украинцы в цене купленного бензина заплатили государству (а стало быть, эти деньги были переданы Омеляну для использования, в частности для ремонта дорог) около 150 млрд грн. А что же получили взамен, кроме желания вывезти в столыпинских вагонах половину населения? Об этом в моем видеоблоге.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: дороги,реформы,Владимир Омелян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.