Фракция РПЛ в херсонском облсовете открыто «послала» своего партийного лидера по

13 февраля 2019, 06:47
Человек, который делает результат.
0
59
Фракция РПЛ в херсонском облсовете открыто «послала» своего партийного лидера по

Фракция в полном составе отказалась голосовать так, как велела партия, но мало того, ещё и её самый влиятельный её член обозвал своего кандидата в президенты пустозвоном…

Мало того, что фракция в полном составе отказалась голосовать так, как велела партия, так ещё и её самый влиятельный её член обозвал своего кандидата в президенты пустозвоном…

 

В Херсоне произошёл, на мой взгляд, совершенно беспрецедентный случай, то есть фракция РПЛ, причём в полном составе. публично «бортанула» своего партийного босса Олега Ляшка, являющегося к тому же кандидатом в президенты Украины. Кстати я великолепно понимаю мотивы «радикальщиков»: Ляшко далеко, а Мангер рядом.

 

Напомню, конфликт случился из – за отказа фракции голосовать за отставку председателя херсонского облсовета Владислава Мангера. Случилось это в связи с обвинением того Юрием Луценко в заказе на убийство Кати Гандзюк. Тут двух нений быть не может – Олега Валерьевича на глазах у всей страны, самым позорным образом опустили на землю.

 

По всему видать, Мангер, при четырёх крупнейших украинских адвокатах, защищающих его, однозначно выйдет «сухим из воды». То есть решение суда по нему будет однозначным – невиновен, после чнго преспокойно вернётся к своим обязанностям. Поэтому Зеленчук, являющийся в первую очередь первым заместителем председателя облсовета, рассчитал всё правильно.

 

А чтобы «любителю бабушек», перехватившему их у Черновецкого, мало не показалось, ещё и обозвал Валерьича в СМИ пустозвоном. После же позора с возвращением Крыма, обещанного Олегом Валерьевичем на всю страну, думается количество голосов, отданных за Ляшка, сократится как минимум втрое. Причём это явный прицел на выборы в нардепы.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,Конфликты,Херсонська область,Олег Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.