Гордеев,, потренировавшмсь на мостопереходе, замахнулся на Батуми (+ видео)

9 февраля 2019, 09:23
Человек, который делает результат.
0
63
Гордеев,, потренировавшмсь на мостопереходе, замахнулся на Батуми (+ видео)

Получив бесценный опыт освоения государственных инвестиций при строительстве мостоперехода, Андрей Гордеев публично и амбициозно заявил: «Мы построим херсонское Батуми»…

Получив бесценный опыт освоения государственных инвестиций при строительстве мостоперехода, Андрей Гордеев публично и амбициозно заявил: «Мы построим херсонское Батуми»…

 

Не далее как 18 сентября председатель ХОГА Андрей Гордеев, со своим верным заместителем Евгением Рищуком, провели совещание по реализации масштабных перспектив застройки морского побережья. Конкретно территории между ЖП (Железным портом) и Большевиком. Был представлен проект развития морского побережья Херсонщины по принципу Батуми и Турции.

 

С гостиничными комплексами на 200 000 мест для отдыхающих, и это только начало. После чего за каких – то 10 дней наш «курортный клондайк» сможет принять 2 000 000 (два миллиона) туристов, а за сезон с мая по октябрь -  сотни миллионов. «Херсонское Батуми» будет иметь широкую набережную,  пляжные зоны мирового уровня, спортивные комплексы…

 

Речь Бендера в Васюках: «…Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!...»

 

Заместитель председателя облгосадминистрации Евгений Рищук заявил: «Одним из приоритетов, которые выбрала команда Андрея Гордеева есть развитие туризма. Мы создаем профильный департамент, он будет курировать и проектировать новую туристическую зону Черноморского побережья, будет подобран специальный штат специалистов»

 

Речь Бендера в Васюках: «…Подумайте над тем, как красиво будет звучать — «Международный Васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе - Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!...»

 

Гордеев: «…При застройки первой линии намечается проведение коммуникаций, электросетей и укреплению берегов. Всего же это 480 га территории по схеме, утвержденной областным советом. Автор проекта - ГП «Украинский государственный научно - исследовательский проектировочный институт проектирования городов «Дніпромісто» имени Белоконя (никак бывшего министра МВД?».

 

«…Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…»

 

Гордеев: «…На «Херсонское Батуми» пойдут деньги Государственного фонда регионального развития. Литва предложила на реализацию проекта 5 000 000 000 (пять миллиардов) евро. Также на «Херсонское Батуми» направят средства Государственного фонда регионального развития. Государством будет выделено ещё полмиллиарда гривен. Между Железным Портом и Красным будет качественная дорога…»

 

Речь Бендера в Васюках: «…Васюкинцы денег платить не будут, они будут их по-лу-чать! Ведь на турнир с участием таких величайших мастеров съедутся сотни тысяч богато обеспеченных людей. Речной транспорт такого количества людей поднять не сможет, следовательно НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз…

Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта.

 

Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Железнодорожная магистраль Москва — Васюки не будет обладать достаточной пропускной способностью. Значит аэропорт «Большие Васюки» и регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света…»

 

Ну шо тут сказать - меня «переспективы» от Гордеева с Рыщуком необыкновенно впечатлили и вдохновили, но есть нюанс. За всё время нахождения в ХОГА этих уважаемых реализаторов инвестпроектов мирового уровня, им совершенно нечего предъявить обществу, кроме грандиозных коррупционно – воровских скандалов действительно запредельного уровня.

 

Попробуйте мне возразить:

 

1)     – Крупнейшая в Европе Чернобаевская птицефабрика завалила куриным дерьмом все окрестности. Уничтожила речку Верёвчину. Завалила 20 гектаров под Херсоном, причём летом все СМИ писали о смраде в городе, нельзя было дышать. И что Гордеев с Рыщуком? Да ничего.

2)     – Война с жителями Стрелкового, которые не соглашались дать Рыщуку и Гордееву «добро» на строительство дороги за 83 миллиона из бюджета из Крыма до «Царского села», к домам олигархов, Рыщуку даже «скорую пришлось вызывать». Таки сломали

3)     – Более 8 лет и 40 000 000 (сорока миллионов) долларов ухнуло в аэродинамическую трубу при якобы строительстве мостопереходя с Сенявина на Залаэгерсег. При этом там ничего как не было, так и нет, 560 миллионов украдено, ни копейки не найдено, но сотни миллионов из бюджета продолжают выделять.

4)      На территории предполагаемого Батуми – два скотомогильника по гектару с сибирской язвой на пляжах ЖП и Скадовска, в 20 метрах от моря. Их куда девать?

5)     – В Лазурном более 10 лет половина посёлка в районе бывшего аэродрома – вообще без света.

6)     – Там нет очистных, и уникальное озеро Устричное регулярно завалено полуметровым слоем фекалий.

7)     – Между ЖП и Большевиком постоянно берут по 100 и более гривен с человека при отсутствии документов и элементарных удобств, в бурьянах, грязи, пыли.

8)     – Где были всё это время уважаемые господа Рыщук и Гордеев, при условии что ежегодно в сезон отдыха теневой доход с отдыхающих – как минимум 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен, а в бюджет миллион. Почему палец о палец не ударили, не сделали ничего чтобы курортные хоны области перестали быть помойками?

 

 

Короче каждый, кто даст на эти «Нью - Васюки» свои деньги, исключая госбюджет, там всё понятно, тот их больше никогда не увидит. Век воли не видать.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,воры,херсонский городской совет,Херсонская область,бюджет Украины,Коррупция в Украине,беспредел в херсонской области,курорты,херсонські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.