Кто из кандидатов - наркоман?

23 января 2019, 15:31
народный депутат Украины, глава политической партии "НАШИ"
2
2163
Кто из кандидатов - наркоман?

Всякий приличный политик должен этот вопрос предвосхитить и добровольно пройти тестирование.


Вчера добровольно и без принуждения сдал анализы в Киевской городской наркологической клинической больнице, так как считаю, что это должно быть нормой. В Верховной Раде лежит мой законопроект, предусматривающий обязательную процедуру проверки на наркотическую и алкогольную зависимость, психического здоровья человека, идущего на любую руководящую должность в государстве.

Вагоновожатый, управляющий трамваем и отвечающий за судьбы нескольких десятков пассажиров, проходит подобную проверку, а слуги народа, отвечающие за страну и судьбы десятков миллионов, почему-то нет. Это не справедливо, а результат последних пяти лет говорит, что это ещё опасно и очень трагично.

Я своим принципам следую неукоснительно, поэтому, начал с себя. Кроме того, теперь создана прекрасная возможность для граждан задать интересный вопрос кандидатам в президенты: как здоровье, а вы не употребляете часом? Покажите справку.

Так что всякий приличный политик должен этот вопрос предвосхитить. Присоединяйтесь, дорогие коллеги.

P.S. А условия в столичной больнице, единственном в области диспансере такие, что хочется взять г-жу Супрун и буквально тыкать носом в "успешную медреформу", понимая, что за пределами Киева всё еще хуже.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: наркотики,Оппозиция,больницы,чиновник,наркомания,кандидат в президенты,Супрун,наркоманы,тестирование,проверка,политика,анализы,доброволец,медицинская реформа,Мураев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.