Депутаты ВР кто Вы ? ЕвроНатовские холуи или клоуны ?

23 ноября 2018, 08:59
Владелец страницы
Адвокат
0
923
Депутаты ВР кто Вы ? ЕвроНатовские холуи или клоуны ?
Вам наплевать, что происходит в государстве.

Возникает вопрос, а почему так происходит ?

После принятия бюджетного кодекса на 2019 год и одобрения в первом чтении законопроект №9037 о внесении изменения в Конституцию Украины  о необратимости курса Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию, которое поддержали  311 парламентариев Верховной рады; 

Поведаю вам, депутаты, что являетесь вы стадом баранов, ведомых козлами. – Ваши предводители еврохолуи мечтают о своем обогащении за счет народа Украины.

Они руководствуются своей жлобской моральностью и трусостью. О, Да, они смелы в своих кабинетах ! С легкостью прерывают жизнь граждан Украины на Юго Востоке и охотно отдают свою! Террором нельзя их устрашить, как и бессильными протестами пенсионеров и смешными безвольными формулами «оппажопы» о Мире на Востоке и социальной справедливости в государстве! Почему оппаблоки не требует, пожалуй, распределения земли на Луне?!

Вам наплевать, что происходит в государстве. Уже понятно и видно, что Ваша структура   и управления  государстве не соответствует сегодняшнему дню, а мы как государство, оказались на обочине дороги по развитию как общества так и государства. Уже, видно всем, что к власти допущены не компетентные люди, как говорится не построившие собачий будки, однако уже раздражающие людей своими безразмерным обьемом зарплат и уровнем не понимания обстоятельств в которых они находятся.

Другими словами, управление государства не отвечает требованиям времени и Конституция, нам в Украине необходима, смена организации управления и структуры государства, которые бы отвечали тем условиям сегодняшних реалий в которых находится Украина, не говоря уже о тех угрозах, которые власть уготовила народу Украины, роль изгоя на собственной земле. 

Возникает вопрос, а почему так происходит ?

Да потому, что Вы - это и вся сегодняшняя власть Украины в своих действиях не учитывает, что на территории Украины проживает более 134 народов и народностей, вся наша история, от Киевской Руси до дней сегодняшних, отмечена борьбой за сохранение нашей идентичности, нашей свободы, наших прав жить по своим канонам, принципам и заветам дедов, отцов и наших мудрецов.  Власть не может дать ответ на протяжении 24 лет, - «что она строит»?.  

А ведь Украина ещё более много национальна, чем ЕС, а само ЕС не выдерживает стремления населяющих Западную Европу народов на сохранение свой идентичности, отсюда и проблемы ЕС в сфере национальных вопросов.

Власть Украины, пытается, так же как и чиновник в ЕС, стереть у народов идентичность за счет создания новой нации – «Евронации» и навязать народу Украины хозяина, привить народу не свойственные ему желания в стяжательстве, аморальном поведении и все это под лозунгом – «прав человека». При этом игнорируя, права народа на свои моральные устои, правила общежития. То-есть, мы присутствуем при попытке лишить народ Украины, его истории и создать так сказать массу без рода и племени, только с одной целью - ожидание светлого экономического будущего, не кажется ли Вам, что  - это сродни построения коммунизма и формирование "безродного бомжа".

Я неоднократно в различных статьях, публикациях, блогах и т.д. предлагал, даже настаивал, на рассмотрении пути сохранения неприкосновенным нашего собственного дома – сохранения суверенности Украины, политики, дающей возможность жить в мире, без конфронтации со всеми соседями, вне зависимости на Западе или Востоке! Образно, как это было сказано в одной из моих, опубликованных ранее статей «» – построение Восточноевропейской Швейцарии!

В своих статьях, «Власть народа или  Власть народу», «Выбор будущего или Третий путь»,  отмечено, что право вынесения вопросов на референдум должны получить также общественные, а не только политические организации. А это касается и Конституции, не депутаты со справкой должны решать за весь народ вопросы отказываться от нейтралитета или вступать в межгосударственные военные блоки.  Назрела необходимость усилить право граждан на контроль не только за исполнительной властью, но и законодательной в т.ч. за счет усиления прав общественных организаций. В конечном счете – мы народ – и нам решать, как оценивать  и актуальнее контролировать работу этой  «власти».

        Я, повторю, что нам нужен другой принцип – «политику из экономики» управления, необходима новая доктрина, исключающая "партийные соревнования", а обеспечивающая управление специалистами по отраслям экономики.

Прошу, читатель, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Как отстраниться, как избежать навязывания нам их, но нам не нужных, принципов?! Но это необходимо для прекращения войн в Мире, в т.ч. и у нас в Украине - другого пути нет.

Ведь и сегодня, как и после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая "руина", которая несет столько бедствий нашим гражданам! Помните, братья, это урок истории!

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам, кроме педерастов и бл*дей!

Однодумцам і опонентам : solidarnost@transinform.net

Председатель Координационного Совета

Общественной организации

Союз Солидарности и Социальной Справедливости,

Адвокат, А.Юрченко.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: НАТО-Украина,Верховная Рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.