Объединяйтесь, побеждайте и наводите в стране порядок

14 ноября 2018, 00:15
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
18791

Ради Победы нужно максимально умерить амбиции

Добрый вечер, уважаемые Друзья! Читаю интернет-ленту, ленту ФБ и мне больно. Хочу обратиться, в первую очередь, к однопартийцам и сторонникам Оппозиционного блока.

Предложение об объединении в минувшую пятницу Юрия Бойко и Вадима Рабиновича в единую оппозиционную платформу было очень позитивно воспринято большинством наших сторонников и однопартийцев. Из тех, с кем я за эти дни общался.

Такое объединение даёт реальный шанс на Победу нормальных, прогрессивных, по-настоящему патриотичных и проукраинских сил на всех предстоящих в 19-20 годах выборах.

Ради этой Победы, я считаю, нужно максимально умерить амбиции. Всем, кто реально влияет на процесс объединения. Всем, кто стоит на наших позициях и может присоединиться к этому процессу.

Я никого не имею права ничему учить и не хочу умничать. Мы все не святые. Из серии: начинать надо с себя. Тем, кто следит за моими постами и за моей позицией, согласятся, что для меня это тоже непросто.

Но граждан Украины не интересуют наши внутренние разборки «кто главнее, правильнее и оппозиционнее». Когда к тебе в магазине или на улице подходят незнакомые люди и говорят: мы в вас верим. Объединяйтесь, побеждайте и наводите в стране порядок. Я неоднократно писал, что не люблю пафос. Но такие слова придают силы и налагают ответственность. Людям абсолютно не интересны наши внутренние разборки. Они хотят жить в нормальной стране и связывают свои надежды с нами.

Опять же, не хочется громких слов, но наша фракция – это одна семья. Когда мы вместе, никто не делится на группы, к которым нас относят СМИ. Это не громкие слова, это правда. И не только парламентская фракция, но и вся Партия в целом. Мы многое пережили за эти 4 года и совместно пережитые невзгоды сплотили и сроднили нас.

Теперь, когда Победа реальна, будет очень глупо и обидно, если мы ее упустим.

И будет совсем неправильно конкурировать друг с другом. Неправильно перед теми, кто в нас верит.

Я не в переговорном процессе, о котором так много пишут и говорят. Но знаю, что он, таки да, идёт и, как и очень много наших сограждан, рассчитываю на его позитивный результат. Каждый из переговорщиков мощная и, как модно говорить, самодостаточная личность. Верю в позитивный результат.

Написал далеко не все, что накипело. Очень не хочу, чтобы мои слова были превратно истолкованы, но и молчать, читая новости, не могу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.