Банальные перевертыши

30 октября 2018, 00:15
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
15267

Все, кто сейчас при власти в странах бывшего Союза, все, прошли или КПСС, или ВЛКСМ

Жить надо всегда настоящим. Мысль, как учил Вернадский, материальна. Если много концентрируешься на прошлом, оно, так или иначе, тянет тебя назад. Постоянные мысли о светлом будущем мешают увидеть это светлое в настоящем. Фраза: без прошлого нет будущего, тоже, на мой взгляд, абсолютно справедлива.

Советский Союз и все, что с ним связано – это мое детство. И детство мое было счастливым. Я был членом ВЛКСМ и не собираюсь от этого отказываться. Я был, уже во взрослой жизни, членом Партии Регионов и также не собираюсь от этого отказываться. Когда я читаю о том, что вот было так все замечательно, а вот темные силы все порушили, меня это очень злит. Если бы было так все идеально, то никакие силы не развалили бы ни Союз, ни ПР. Но и кидать грязью в своё прошлое нельзя.

Бесит, когда главными декоммунизаторами являются бывшие работники аппаратов КПСС и ВЛКСМ. Бесит, когда громче всех орут бандеровские кричалки те, кто при власти ПР защищал от преступных посягательств русский язык и был в полном шоколаде.

Сегодня 100!!! лет ВЛКСМ. Сто!!! Все, кто сейчас при власти в странах бывшего Союза, все!!!, прошли или КПСС, или ВЛКСМ. И никто, никто!!!!, не был диссидентом в те годы.

Моральное право говорить о декоммунизации могли покойные Черновол и Лукьяненко. Они от той власти реально пострадали. Но никак не комсомольские функционеры тех лет.

Самый большой обман – это, когда называют для Украины советский период периодом оккупации. Ну так, для смеха: все киевские мосты построены либо при Союзе, либо при злочинной ПР. Все! Расцвет украинской науки, культуры и спорта тоже, как ни странно, также приходится на советские годы.

Если Вы думаете, что правят бандеровцы – это большое заблуждение. Из трёх высших руководителей страны дотягивает до этого только Парубий. Он искренен в своей ненависти ко всему, что считает неукраинским. Порошенко и Гройсман ну никак на них не похожи. Банальные перевертыши, которых кроме денег и власти ничего не интересует. Для того, чтобы при них оставаться, они готовы на все. Просто предатели. Посмотрите в сети милые фотки Гройсмана с Азаровым или Порошенко на съезде ПР. И пригрели таких же. Прям жду, как их окружение начнёт их пинать после смены президента. Ладно, такое...

Дорогие друзья, те, кто с удовольствием вспоминает свои комсомольские годы, с Юбилеем ВЛКСМ! В этих ста годах есть и какие-то наши. Тогда ценилась дружба и верность, а предателей и стукачей больно наказывали. С Праздником!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.