"Повезло - не повезло": чем закончилась игра в "ромашку" в "ЛНР" и "ДНР"?

22 октября 2018, 11:49
Работа в РепАртер
0
1918
 Повезло - не повезло : чем закончилась игра в  ромашку  в  ЛНР  и  ДНР ?

24 июня 2014 года «Донецкая и Луганская Народные Республики» объявили о решении объединиться в конфедеративное государство — Союз народных республик. Что же мы имеем сейчас, спустя столько времени?

На тему «процветающих» ЛНР и ДНР…

Уважаемые жители «Луганской и Донецкой республики», неужели вам действительно так плохо жилось при Украине, что вы добровольно подписались на такую… «красивую» жизнь???

24 июня 2014 года «Донецкая и Луганская Народные Республики» объявили о решении объединиться в конфедеративное государство — Союз народных республик. Что же мы имеем сейчас, спустя столько времени?

Дорогие продукты, это раз… При том, что качество этих продуктов ничуть не улучшилось, а цена при этом стала на порядок выше… Дорогие лекарства, это два… К слову, также присутствует ощутимая нехватка лекарств иностранного производства: официально в народные республики они не поставляются, а то, что ввезено нелегально, имеется в ограниченном количестве... Бензин на 15-20% дороже, чем в том же Ростове, это три.

Я отметила, по моему мнению, три основные проблемы «ЛНР» и «ДНР», решение которых тянется на протяжении 4-ех лет, и которые остаются не решенными до сих пор, а так этот список можно продолжать и продолжать… Даже если не брать их во внимание, и все спихнуть на, как некоторые говорят, «новое государство», которое только начало развиваться (хотя прошло уже больше 4 лет!), мол все так и должно быть…что мы имеем с отношением к людям, которые поддержали новую власть и действительно поверили в начало «новой жизни»???

А ничего…тут тоже все очень плохо…

У вас отнимают землю на какие-то там полигоны и нужды ваших «защитничков»… С начала октября, уже было изъято 40 га! И вы думаете они на этом остановятся? Вашим отцам и матерям, дедушкам и бабушкам угрожают лишением пенсии, а по какой причине? Неявка на выборы? Они серьёзно? Это вообще ни в какие рамки не лезет! Даже если убрать все нормы приличия и морали, с логической точки зрения – ЭТО НЕ ИХ ВОЙНА! За что они трогают стариков, которым и так не долго осталось? Сначала об этом ходили слухи только среди местных, но наконец-то кто-то додумался донести это до широких масс!

Возьмем же ваших «защитничков»…

Я сейчас говорю не про ваших мужей и сыновей…а про тех, кому на самом деле наплевать на то, что с вами будет и как вам живется под их «опекой».

Наемники и психопаты, бессердечные убийцы…Самое главное, что они этого даже не скрывают, а наоборот, гордятся этим! По их первому требованию, под дулом автомата под видом сбора, так называемой "помощи на передовую", вы отдаете им свое горючее, пищевые и промышленные товары, деньги и т.п.

К примеру, совсем недавно в Донецке военнослужащие 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ отобрали у местных подростков мобильные телефоны и мелкие деньги, а также один из «защитничков» нанес ножевое ранение мужчине, который пытался защитить детей! Об этом сразу же была опубликована статья на новостных порталах «республики», и что вы думаете было дальше? На следующий день, военнослужащие из этого же полка избили граждан «ДНР»!!! И даже не посмотрели, что среди них была женщина! Самое ужасное, что таких «защитников» призывает именно ваша власть!

Зато теперь, проживающие в «ДНР» и «ЛНР» могут смело заявлять – «Мы все в полной ж**е, но зато это же «Новороссия»! У нас все круто и нам все нравится». Вам всем обещали и продолжают обещать «золотые горы» и начало новой жизни, но в итоге ничего не меняется и никогда не изменится, и проблемные вопросы «республик» так и останутся не решенными. Со временем станет и того хуже… Про ежедневные обстрелы и жертвы даже писать не буду, ведь про них и так все знают…хуже, конечно, что все привыкли уже к ним…

Пора что-то менять и перестать кричать о том, как в Украине было хреново, а в «Новороссии» все за***сь… Пора начинать что-то делать и не сидеть на месте с мыслью «как-то оно будет» и ждать пока у вас отберут дома, машины, деньги и т.д.

Пора жить и сбрасывать оковы!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,Донецк,Луганск,донбасс,Новороссия,Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.