"Эспресо", Бурбак и другие агенты вражеских разведок

20 сентября 2018, 15:15
Владелец страницы
народный депутат Украины, глава политической партии "НАШИ"
6
21253
 Эспресо , Бурбак и другие агенты вражеских разведок

Пусть наши доблестные органы помогут сбившимся с пути людям облегчить грех перед Родиной, навсегда разорвав путы, которые еще мешают Украине стать независимой.


Я тоже уверен, что такие парни, как лидер парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак - агенты вражеских разведок и прошу СБУ расследовать их деятельность. Только вражеские разведки могут подсунуть заштатному телеканалу "Эспресо" идиотскую информацию для "расследования", чтобы тот не моргнув глазом опозорился сам, унизил журналиста, который рассказывал про Дерипаску, а потом на основании этого рассказа агенты расшатывали ситуацию в стране, запугивая СМИ. Безо всякого сомнения новая попытка закрыть рот телеканалу NEWSONE является происками врага, который хочет представить Украину в глазах европейского и мирового сообщества антидемократическим, тоталитарным государством с жесткой цензурой и преследованием инакомыслящих. 

Нашим контрразведчикам необходимо это выяснить как можно скорее, тем более, что вербовать журналистов для такой работы не нужно: всё на виду. 

Вот оно. Вчера замечательный "Эспресо ТВ" заявил следующее: "известный дружбой с президентом РФ Владимиром Путиным российский олигарх Олег Дерипаска через фирму в Австрии финансирует семью владельца телеканала NewsOne народного депутата от "Оппозиционного блока Евгения Мураева". В "расследовании" утверждается, что принадлежащая моему отцу компания "Спецмонтаж" гоняет миллионы евро в сотрудничестве с российским олигархом и в его интересах. То есть, в интересах Путина - такой читается намек. Даже выложили какие-то бумаги. Сегодня все это подхватил и понес с парламентской трибуны Бурбак. 

Если бы это были журналисты, то они бы проверили информацию. Но поскольку безграмотные чудовища, захватившие власть в стране, одинаково ничтожны на всех уровнях. Поэтому всё вывалили в эфир и в интернет так, как им всучили. Глава фракции тоже проверять ничего не стал, зачем ему? Заговор налицо.

Между тем реальная фирма "Спецмонтаж" имеет другой код ЕГРПОУ. У нее нет права вести внешнеэкономическую деятельность, и это можно посмотреть в КВЭДах. Оно никогда не имело дела с валютой. За пять лет весь оборот фирмы составил 510 тысяч 496 гривен и 95 копеек. А все потому, агент Бурбак, что она владеет офисным помещением, которое сдает в аренду, это единственное предназначение предприятия. КВЭД 68.20, если вам о чем-то говорит этот шифр.

По данному поводу хочу сказать несколько вещей. 

Первая: более глупых и непрофессиональных людей я за всю жизнь не встречал. Вы даже фейк нормально разогнать не можете. 

Вторая: предлагаю телеканалу "Эспресо.ТВ" снять опубликованную информацию с извинениями. 

Третья: если этого не будет сделано в течение 24 часов, мы встретимся в суде и будьте уверены, о вашем с Бурбаком позоре будет известно максимально широкому кругу общественности. 

Понимаю, что вы будете прыгать из стороны в сторону и делать вид, что это я неправ, а вы правы. Свой позорный недуг в подвиг обращать, как у вас принято. Только в нашей демократической стране, где свобода и достоинство победили, не получится сделать откат во времена злочинной панды. Методы режима Януковича не сработают. Так что соберите в кулак остатки воли и пишите сразу явку с повинной. Тогда наши доблестные органы помогут вам облегчить грех перед Родиной и людьми, навсегда разорвав путы, которые еще мешают Украине стать независимой. Ну, а если не напишете, то путы все равно разорвут, только будет гораздо больнее. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Оппозиция,суд,журналистика,глупость,Дерипаска,опровержение,народный фронт,клевета,Агенты Кремля,фейки,приготовление эспрессо,Мураев,NewsOne
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.