Настоящее «лицо» Виктории Гриб

11 сентября 2018, 11:42
1
116
Настоящее «лицо» Виктории Гриб

Как стало известно, «серый кардинал» г. Доброполье Виктория Гриб (руководитель Департамента с социальных проектов Дирекции с региональной политики ТОВ «ДТЕК Енерго»),

человек без чьего ведома в городе не прокручивается ни одна схема по распилу бюджета, была замечена на территории аннэксированого Крыма, а именно на одной из центральных улиц Ялты. Откровенно говоря в поездке на полуостров по большей мере нет криминального и все бы ничего, но указанная госпожа свободно отдыхала на банкете в обществе представителей Крымской власти, мало того приукрасив свой образ георгиевской лентой. Абсурд ситуации в том, что В. Гриб находясь на руководящей должности украинского энергохолдинга ДТЕК, совсем не задумалась о возможном ущербе репутации компании вследстии такого поступка.

В тоже время, если верить слухам которые активно распространяют приближенные к В. Гриб работники ДТЕК, то у нее в рабочем кабинете ранее был замечен флаг так называемой «ДНР». Узнав о такой ситуации хочется попросить у патриотов нашей страны помочь  Виктории Александровне отправиться вместе со своим флагом в Донецк, где она сможет полностью проявить свою симпатию и любовь к «ДНР».

Виктория Гриб во время отсутсвия мэра г. Доброполье Андрея Аксенова на робочем месте, продолжает успешно нарабатывать схемы по "дерибану" городского бюджета, встречаясь с ним во время  в Европе. За имеющеяшся инсайдерской информацией Гриб В.А. проводит личные беседы с Аксеновым на територии Франции, обсуждая при этом ситуацию по распределению денежных средств  в Доброполье ,через подконтрольных Аксенову людей в городском совете . При этом отсутсвие более полугода на робочем месте градоначальника, не мешает ему продолжать оккучивать схемы по распиливанию средств, которые компания ДТЭК предоставляет г. Доброполье и его жителям. Помимо этого,  несмотря на все денежные махинации проводимые мэром, Добропольским городским советом обьявлен сбор средств(цена операции 30 тис. евро) на проведения химиотерапии А. Аксенова в Немецкой онкологической клинике. До чего же циничный поступок со стороны мэра и городской власти, просить денег у жителей города  когда, согласно декларации, у владении Аксенова находится 3 автомобиля "Mercedes " премиум класса. Напрашивается вопрос, зачем Гриб В.А. встречается с мэром-беглецом,который скрывается от правоохранительных органов Украины на територии ЕС ,возможно для координации действий для вседесущей розворовки денег? Ответ на этот вопрос мы в скором времени узнаем

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.