Мэр г. Доброполья с целью избежать правосудия продолжает прятаться заграницей

11 сентября 2018, 10:46
Владелец страницы
1
46
Мэр г. Доброполья с целью избежать правосудия продолжает прятаться заграницей

Мэр г. Доброполья с целью избежать правосудия продолжает прятаться заграницей, но не прекращает «беспокоиться» о местных жителях повышая тарифы

В продолжении истории о мэре – сепаратисте г. Доброполье Аксенове А.А., в отношении которого открыто ряд уголовных производств, хочется пролить еще больше света на ситуацию вокруг указанной личности.

         После того как стало известно, что Аксенов А.А. на самом деле здоров, в то же время выдуманное заболевание является не более чем попыткой уйти от правосудия, а объявленый ранее сбор недостающих 30 тыс. у.е. на лечение - еще одним циничным жестом в стороны жителей города, мы можем наблюдать, что в личном имении беглого мера начался дорогостоящий ремонт крыши и фасада.

Возможно, это говорит о том, что дела у Аксенова А.А. не так уж и плохи или за ремонты усадьбы и отдых в странах Европы придется снова платить с карманов жителей города. Учитывая, что по инсайдерской информации Аксенов А.А. на протяжении четырех месяцев пребывания заграницей в Германии неоднократно посещал такие города Лазурного побережья Франции как Ницца и Монако, в ближайшем будущем стоит снова ожидать повышения коммунальных тарифов на жилплощадь и тепло.

По этому поводу хочется поделиться информацией что стала известна о грядущем повышении стоимости коммунальных услуг. Наши источники сообщают, что в ближайшем времени подорожание планируется осуществить более чем в два раза за инициативой Аксенова А.А. через подконтрольных ему заместителей Кормильцева А.В. и Бражникова Е.О. Как не сложно догадаться, основной целью столь непопулярного решения выступает возможность заполнить «дыры» в карманах и продолжить затянувшийся толи отпуск толи реабилитацию на люксовых курортах мира.

Подбивая итог сказанному, можно сделать вывод, что Аксенов и его верные исполнители, набравшись максимум цинизма продолжают давить на благосостояние жителей города Доброполья даже скрываясь от правосудия. Смело можно сказать, что этим людям глубоко безразличны проблемы и достаток местного населения.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.