Что будет с Донбассом в ближайшие время?

25 июля 2018, 22:00
0
1253

Затопление шахты “Юный Коммунар” грозит новым Чернобылем.

Уже более 100 лет, за которые в регионе работают предприятия угольной, металлургической и химической промышленностей, еще не было такой “напряженки” с окружающей средой, какую последнее время тут устроили власти “республик”, финансируемые Кремлевскими хозяевами.

Общаясь с жителями “республик”, которые пересекают КПВВ, можно услышать панические разговоры об ухудшении здоровья и фиксации странных симптомов в Горловке и ее окраинах, которых не было ранее.

Об этом апокалипсическом сценарии говорил еще в 2014 году, главарь горловских боевиков Игорь Безлер по прозвищу “Бес”, командовавший тогда, так называемым, “народным ополчением Донбасса”. Его никто не хотел слушать, а после личного конфликта с Захарченко он  и вовсе бежал с “молодой рЭспублики”. По окончанию своего очередного визита на оккупированные территории Донецкой области, он написал на странице своей жены в соцсетях: “Теперь убогие умом руководители в ДНР, ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют “мокрой консервацией”. Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования, ставивших в 2012 году задачу, чтобы объект “Клеваж” хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность”.

Учитывая сложившуюся ситуацию и явные факты, нужно было давно  начинать бить тревогу, потому что когда наступит полная катастрофа, эти “заботливые руководители” во главе с марионеткой Захарченко с чемоданом “под мышкой” покинут Донбасс в считанные часы, оставив после себя территорию непригодную для жизни. А что же делать нам - простому народу? Тихонько ждать, пока нас убьет либо война, либо экологическая катастрофа? Такого будущего вы хотите для Донбасса???

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецкая область,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.