ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ?!

23 июля 2018, 22:45
0
3030
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ  ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ?!
Так что же дальше, братья?!

Так что же дальше, братья?!

      Сегодняшние безумцы и аксакалы политики предлагают свои решения для окончания конфликта на Юго-востоке Украины – на Донбассе. Есть, конечно, среди этих предложений мудрые, но есть и безумно глупые идеи, которые с нашей точки зрения не могут быть использованы, ни одной из сторон конфликта.

     Ещё на начальной стадии конфликта мы указывали, что невозможно, даже при помощи референдума или каких-то превентивных мер, устранить последствия негатива, внесенного англосаксами в межлюдские отношения на территории Украины.

     Просматривая изложенный ниже план, некоторые деятели, в т.ч. и «козлы» от политики, завопят, заблеют, что такой план нарушает положения Конституции! Так задам вопрос: А те, кто лизал задницы и пускал на наши земли англосаксов с их еврохолуями, и подписывал соглашение об Ассоциацией  с ЕС, разве не обязаны были учесть, что соглашение подлежит исполнению, хотя оно противоречит нашей, украинской Конституции, поскольку в преамбуле Конституции Украины указано, что Верховный Совет Украины (ВР) от имени Украинского народа - граждан Украины всех национальностей - выражает суверенную волю народов, его граждан! 

      Какую же суверенную волю и каких граждан вы выражали, подписывая соглашение об Ассоциации с ЕС? Не тех ли, назовём бендеровцев, которые стелились под фашистскими сапогами, чьи действия абсолютно не признаются ни одним из соседей, включая Польшу? Не тех ли «господ», которые стали раком и сегодня вместе с англосаксами распинают народ Украины газовыми тарифам, исполняя требования МВФ???

      Не Вы ли, подписав в  2014 году акт об Ассоциации с ЕС, спровоцировали гражданский конфликт, ведь, подписывая договор, вы действовали вопреки суверенной воли всех граждан нашей Украины, что, по сути, и привело к гражданской войне на Юго-востоке! Не вы ли игнорируете ст. 9 Конституции Украины, в которой прямо сказано, что «Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины»! А было ли это сделано?  НЕТ и НЕТ!

      Так о чём люди думают, на что надеются и что же они ждут от вас, которых уполномочили говорить и действовать от их имени?!

      Украина оказалась в экономическом хаосе. К сожалению, мы сегодня проживаем в условиях, когда государство одно, а цивилизаций – две! Для выхода из этого кризиса, нам, гражданам Украины нужен, в первую очередь, конституционный порядок и безопасность – безопасность на Севере, Юге, Востоке и Западе нашей, общей для всех Украины – нашего общего дома!  Необходимо осознать, что дальнейшее противостояние – тупиковый путь, путь в бездну, конец мечте о нашей Украине, о которой мечтали ещё наши прадеды!

      Крайнее время осознать, что в этой тупиковой ситуации имеется, практически, единственно возможный сценарий для преодоления хаоса, это начало конструктивного диалога со всеми заинтересованными сторонами, в т.ч. и с соседями, по теме, по которой и предлагаю примерный перечень вопросов:

1.     На территориях Донецкой и Луганской областей создаются территории со специальным статусом (ТСС).

2.     Управление этими территориями – со специальным статусом - осуществляется советами Донецкой и Луганской областей.

3.     В состав советов входят жители, зарегистрированные в Донецкой и Луганской ТСС. Решения, принятые советами, подлежат бесспорному исполнению на всех территориях  со специальным статусом территории - ТСС.

4.     Контроль за исполнением решений советов ТСС, осуществляется комитетами по 5 человек в каждой из областей - Донецкой и Луганской. Решения принимаются при единогласном голосовании членов комитета. В состав комитета входят: по 3 человека, избираемых от каждой области и по 2 человека – представителей центральной власти Украины, Кабинета Министров, гор. Киев. Решения комитета, в случае противоречия с решением Советов, обязывают Советы повторно рассмотреть ранее принятые решения, которые после этого вступают в силу и подлежат исполнения на всей территории со специальным статусом.

5.     Жители ТСС принимают участие в управлении государством, за ними сохраняются все права в соответствии Конституцией Украины.

6.     На территории ТСС действует милиция и военизированные ополчения - формирования, в состав которых входят только граждане, зарегистрированные в Донецкой и Луганской ТСС.

7.     Всем жителям Донецкой и Луганской ТСС, участвовавших в боевых действиях с 2014 года на стороне Донецкой и Луганской самопровозглашённых народных республик в противодействие АТО и ООС, гарантируется неприкосновенность.

8.      Жители Донецкой и Луганской ТСС, участвовавши... в противодействии ополченцам с 2014 года,  подлежат высылке, а имущество таких собственников либо юридических лиц, передаче в распоряжении советов ТСС с предоставлением компенсации в др. областях органами власти Украины. 

9.      Советы ТСС могут ограничить или запретить действия партий, общественных организаций и фондов, если посчитают, что их действия направлены или были направлены с 2014 года против жителей ТСС, в том числе с ограничением доступа на ТСС физическим и юридическим лицам, проведения финансовых трансакций, работе средств массовой информации.

10.                       ТСС могут ограничить или запретить действия партий, общественных организаций и фондов, если посчитают, что их действия направлены или были направлены с 2014 года против жителей ТСС, в том числе с ограничением доступа на ТСС физическим и юридическим лицам, проведения финансовых трансакций, средств массовой информации.

11.                       Органы власти Украины делегируют Советам ТСС вопросы контроля в военно-стратегических, политических, экономических областях.

12.                        Решения, принятые Советами ТСС, имеют приоритет над решениями Верховного Совета (ВР) Украины. Имплементация решений Верховного Совета Украины происходит на основе 100% принятия такого решения Советом ТСС.

13.                       Налоги и сборы остаются на территории ТСС.

14.                       Органы управления, правопорядка и Судейский корпус состоит из жителей Донецкой и Луганской ТСС.

15.                       В состав Донецкой и Луганской ТСС, могут входит и выходить  и другие территории, органы самоуправления населения с территориями (ОСН), домами, улицами, районами, областями и др. Украины.

16.                       Верховный Совет (ВР) Украины не может ограничить право других районов и регионов на вхождение или выход из ТСС.

17.                       Раскол, навязанный нам со стороны ЕС, как будущее Украины, необходимо преодолеть, необходимо проложить путь к размежеванию с одновременным объединением, чтобы объединится в рамках единого государства.

Может быть задан вопрос, а почему так? Ответ прост - потому, что с Донбассом и Луганском, всякие санкции, воинственные заявления, саботаж, диверсии и всё подобное, никак не ведут к диалогу, к спокойной дискуссии, хуже того, обострения с одной стороны, даже при введении всеобщей государственной амнистии приведут к обострениям с другой. Не время ли понять, пока наша Украина не распалась на венгерские, польские, румынские, татарские и другие, не будем называть, и так ясно, какие анклавы? Повторюсь, нам нужен конструктивный диалог, как семейный совет, а не война с такими же, как и мы сами.

       Прошу помнить вековые устремления разных «доброжелателей» к оккупации Украины, захвата ей земель и недр, кем и с какой целью это делалось и, пока - продолжается!

      Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет. Ведь и сегодня, как после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая "руина", которая несет столько бедствий нашим гражданам!

     Помните, братья, это урок истории!

     Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net

Для однодумців і опонентів:

 

Председатель Координационного Совета

ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»

адвокат А.Юрченко

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,Луганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.