В стране может появится «Украинский тигр»

17 июля 2018, 10:09
0
68
В стране может появится «Украинский тигр»

Объявлено о начале нового всеукраинского почина под названием: «Херсонщина – «Украинский тигр».

Объявлено о начале нового всеукраинского почина под названием: «Херсонщина – «Украинский тигр».

 

Председатель ОО «За Президента Украины» Владимир Марус публично объявил, что херсонщина имеет для реализации такого громкого заявления все возможности и может легко догнать Сингапур, Гонконг, Пнём – Пень. Там начинать приходилось исключительно с мозгового штурма, как и Япония сразу после ВОВ, не имея ни малейших ресурсов.

 

Здесь же только с одного сезона летнего отдыха, лишив чиновников – воров теневого дохода в 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен, что составляет как минимум 15 совокупных годовых бюджетов Херсона и области, можно получить стартовый капитал для начала нового проекта. Ещё 10 000 000 000 – с леса, песка, рыбы, наркотиков, металлолома.

 

Ещё столько же даст город, который надо лишить коррупционной составляющей. 70 000 000 000 (семьдесят миллиардов гривен) даст в течение нескольких первых недель лишение городских и областных депутатов и чиновников, как бывших так и нынешних, наворованных денег. В течение следующего года с них же можно получить 10 000 000 000 уже не гривен, а долларов.

 

Поэтому в Херсон по приглашению Владимира скоро может приехать «румынский комиссар Катани» Лаура Ковеши. Если кто не в курсе, это  Уволенная Президентом Румынии за оглушительную всенародную популярность директор Национального антикоррупционного директората (НАД), живая легенда, всенародная любимица, скромная и неподкупная.

 

Пригласивший её Председатель ОО «За Президента Украины» Владимир Марус публично объявил, что хочет видеть тут для совместного пилотного проекта румынскую прижизненную легенду, красивую и умную женщину Лауру Ковеши. Которая всего за четыре года превратила Румынию из страны со стопроцентной коррупцией в государство без таковой по определению.

 

И к бабке ходить не надо, Президент не выдержал её беспрецедентной популярности, беззаветной любви населения и почти стопроцентного рейтинга. Уволен не прокурор, а конкурент на предыдущих президентских выборах. Ну и конечно же оставшиеся пока на свободе чиновные воры задействовали все свои связи, пустили в ход всё наворованное и добились таки её увольнения.

 

Поэтому Владимир, который даже не имея никаких полномочий и рычагов, чисто на свои личные средства, испытывая мощнейшее сопротивление, добивается в Украине похожих результатов и считает Лауру близкой по духу и «сестрой по крови». Поэтому пригласил её на чашечку кофе в Херсон для обсуждения возможных вариантов начала проекта.

 

В Херсоне предполагается изначально посадка пока только 1 000 уже задержанных чиновников – воров в течение года. Сажая по 3.3 коррупционера в день, Херсонщина за этот год станет «Украинским тигром» и примером для всей Украины. Велика вероятность, что на следующий год «Мировым тигром» под руководством Владимира и Лауры станет вся Украина.

 

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,Коррупция в Украине,Херсонська область,херсонські новини,херсон новини,НАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.