Состоялась пресс – конференция основателя группы «СТЕП» Владимира Ефимова

1 февраля 2019, 20:50
0
33
Состоялась пресс – конференция основателя группы «СТЕП» Владимира Ефимова

В херсонском пресс – клубе «Новый день» состоялась пресс – конференция Владимира Ефимова по поводу неадекватно – агрессивного поведения старой части группы «СТЕП»

В херсонском пресс – клубе «Новый день» состоялась пресс – конференция Владимира Ефимова по поводу неадекватно – агрессивного поведения старой части группы «СТЕП», а также присвоения Андрею Череднюку звания заслуженного артиста Украины.

 

Приглашались на встречу и оппоненты – Андрей Череднюк и Сергей Василенко, но они прийти не пожелали, отказались в очередной раз от разговора «глаза в глаза», предпочитая кухонно – коммунальную склоку на страницах соцсетей и СМИ. Владимир Ефимов, кстати боевой офицер, афганец, имеющий боевую награду и боевое ранение, вёл себя максимально корректно.

 

Он рассказал о том, что был организатором группы, автором названия «СТЕП», автором всех хитов, обладателем бренда и солистом с 20 – летним стажем. Владимир объяснил, что до сих пор не может понять истоков немотивированной агрессии и чёрной злобы со стороны оппонентов. При условии, что дал согласие петь им под свою плюсовую фонограмму.

 

Документов, удостоверяющих всё здесь сказанное, более чем достаточно, ибо с 1997 года он подписывал все правоустанавливающие документы и договора как директор группы, лицензиар и даже формуляр на его авторство песен написан рукой Сергея Василенко. В то же время нет ни одного документа за подписью Андрея Череднюка, называющего себя солистом и худруком.

 

По словам Владимира, работавшего до того с лучшими музыкальными коллективами страны, он взял с собой бубен, чтобы если Андрей придёт, продемонстрировать всем отсутствие у него даже просто чувства ритма и слуха. То есть ни один учитель музыки в начальном классе музыкальной школы не принял бы его с такими данными даже в первый класс.

 

Ну и что касается звания, то насколько известно, с места работы никто представления на него не делал, ни с одним творческим союзом это не было согласовано. Поэтому готовится коллективное обращение на имя министра культуры с требованием провести служебное расследование. А именно: как человек, не имеющий ни слуха, ни голоса, не представивший своей отчётной сольной программы, получил такое звание?

 

Кто конкретно подавал его на это, какое управление «культуры – мультуры», это и какое наказание, в том числе уголовное, понесут те, кто его туда «задвинул». Это плевок в лицо всем музыкантам как Херсона, так и Украины. Автор готовил подання на Сергея Василенко и Владимира Ефимова, оно уже обсуждалось, поэтому пусть ответят – кто переиграл всё в самый последний момент?

 

Однако автор убеждён – ему удастся добиться и отмены Указа Президента, который ему «втёмную подсунули на подпись, и добиться присвоения звания истинному артисту – Владимиру Ефимову.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,Херсон,шоу,Херсонская область,шоу-бизнес,скандалы,Херсонська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.