Крах бизнеса в ДНР подмечают даже во властных кругах

13 июня 2018, 12:41
0
58

Замыливание глаз

Ни для кого не секрет, что бизнесу в ДНР не дают возможности легально существовать и развиваться. По слухам, предполагаемым основателем такой практики является заместитель Министра внутренних дел Донецкой Народной Республики. Всем известна эта схема, которая заключается в обложении предпринимателей высокими налогами, но как с этим бороться пока никто не придумал.

В ходе заседания фракции «Свободный Донбасс» депутат Екатерина Губарева высказала свое недовольство, тем самым давая надежду на лучезарное будущее бизнеса в республике. Ее слова, как и предположения других депутатов может и будут отображены в действиях, если взять во внимание то, что парламентарии хотят внести поправки в Закон «О налоговой системе». Но тут опять подкрадываются сомнения, когда же это произойдет?

Многие из правительства говорят громкие слова о диалоге власти и населения, но на деле картина совсем другая, диалог члены правительства ведут только между собой, а жителей оставляют наедине со своими вопросами и проблемами.

Не секрет, что бизнесмены ДНР находятся в подвешенном состоянии из-за того, что с проверками могут прийти в любую секунду, а все почему? Потому что сам порядок прохождения проверок ничем не закреплен на законодательном уровне.

Но как ни странно, Александр Захарченко амбициозно уверяет простых жителей посредством СМИ в том, что бизнес в республике процветает и предприниматели чувствуют себя защищенными и уверенными в завтрашнем дне. Вот только люди в это уже не особо верят.

Как и раньше, можно очень легко заметить то, что слова властей расходятся с их действиями и реальностью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,бизнес,крах,Губарев,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.