Исцеляющая вода!

25 июня 2018, 09:19
0
41
Исцеляющая вода!

Экологическая катастрофа

Всем известно, что власть республики пошла на необдуманный шаг, приняв решение о затопление шахт. Эту неблагоприятную новость озвучил народу лично сам Захарченко. Конечно, не обошлось и без сомнительных и лживых фраз: “что никакой экологической катастрофы не будет и что это никаким образом не угрожает нашим жизням”.

Но, к сожалению, наш “любимый вождь” в очередной раз показал свою некомпетентность в данном вопросе. Зачем доводить Донбасс к неизбежной экологической катастрофе? Ведь каждая затопленная шахта, имеет в своем арсенале почти всю таблицу Менделеева.

Многие даже республиканские эксперты говорили, что это безумная идея и нужно быть полным глупцом, чтобы останавливать процесс откачки воды в шахтах.

На данный момент, самая плачевная ситуация сложилась вокруг Горловки, которая и так потерпает от активных боевых действий. Плюс ко всему еще и уровень воды из шахт достиг поверхности земли, что ведет к заражению всей почвы. Отравленная вода попадает в реки, озера, которые разливаются по всему региону и за его пределами.

И так, что мы имеем? Из-за своей тупости власть сделала просто-таки “идеальные” условия для жизни. Как только вода станет мертвой - все живое в считаные дни просто исчезнет, а радиус поражения достигнет сотен километров. Печально, что все жители республики слепо верили сказкам нашего руководства и надеялись на лучшее будущее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: вода,экологическая катастрофа,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.