Республиканские СМИ превратились в пропагандистскую машину Захарченка

12 июня 2018, 11:51
0
22
Республиканские СМИ превратились в пропагандистскую машину Захарченка

Терпение лопнуло

Местным жителям уже осточертело наблюдать за беспочвенными и абсурдными «фактами» из местных новостей. Их распространители пытаются уверить в том, что городам и селам области угрожает величайшая опасность от украинской хунты. СМИ республик убеждают в том, что они буквально вылезают своей техникой на жилые дома, но как можно заметить, авторы этих статей и постов вызывают мало доверия у простых граждан.

В сети прослеживается много информации, которую кроме как выдуманной не назвать. Публикуется множество медиа-файлов и статей, которые стравливают население республик с жителями Украины. Эти действия вызваны тем, что власть республик не нашла другого эффективного метода, чтобы отвлечь население от насущных проблем во всем винить укропов и Порошенка в частности.

Перейдем к примерам: правительство ДНР на протяжении последних двух недель отошло от дел и никаким образом не пыталось урегулировать ситуацию в республике. Нехватка бензина, затопление шахт, остановка Донецкой фильтровальной станции – все это ведет к дестабилизации в регионе. Но, почти все республиканские СМИ восхваляют действия власти, поддерживают их и вешают нам лапшу на уши, мол все у нас хорошо.

Неужели у нас, как и на Украине, власть имущие держат народ за быдло. Вместо полезных дел, только замыливают глаза красивыми картинками в сюжетах своих СМИ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.