Комментарий мимоходом в отношении поддержки Тимошенко. Как думаешь брат ?

18 мая 2018, 09:53
0
75
Комментарий мимоходом в отношении поддержки Тимошенко. Как думаешь брат ?
Дарвин, считали борьбу движущей силой прогресса

Сегодня многие украинские политики полагают, что они открыли закон развития общества

Сегодня многие украинские политики полагают, что они открыли закон развития общества, как «теорию эволюции». Они представляют историю в виде отдельных эпох. Эту историю, по совету своих англосаксонских «эволюционеров», которые и развили эту теорию, представляют, как возможность изменений, когда одни исторические вехи заменяются другими, как дарвинисты представляли развитие  в виде геологических эр и последовательно сменявших друг друга форм жизни! Они, так же как, и Дарвин, считали борьбу движущей силой прогресса. Естественно, на ум приходит попытка одного из «филантропов» развить теорию открытого общества, такую же теорию, которая воплотилась в практику, которую многие народы мира еле пережили. К тому же, высшая ценность по Дарвину - это выживание потомства, безусловный факт, происходящий во времени и никак не соотносящийся с моральными и эстетическими качествами продукта. Высшая ценность, по теориям либерастов, измеряется в успешных драках, когда и выживают найсильнейшие, в первую очередь, а во вторую – индивидуальные способности приспособления к изменившимся обстоятельствам.

Как здесь не вспомнить нашу народную поговорку, что два украинца – уже три гетмана! Вот и практика. Одни блокируют трибуну, другие вопят из зала, при всём этом, косясь со злобой друг на друга! Это что, борьба за то, кто сильнее и «ароматнее» испортит воздух в зале заседаний? Кстати, науке известно, что, к примеру, обезьяны, по запаху фекалий, отличают своих больных сородичей, от здоровых! У нас пока, бывает, что и тухлые бросают яйца, но уже переходят и к гранатам, только бросают больные в больных. Стало быть, драка и вопли в зале ВР и вне его - это одно, а выживание при таких пенсиях - другое, и смешивать эти две "совершенно разные вещи" будет ошибкой.  

В сетях ширится тренд в отношение поддержки Тимошенко, но давайте посмотрим на цифры :
За время ее руководства правительством численность населения страны уменьшилась на 0,88% — с 46,19 млн человек на 1 января 2008 до 45,78 млн на 1 января 2010 года. 
Международные резервы уменьшились в 1,2 раза: с $32,48 млрд на начало 2008 года до $26,51 млрд на начало 2010 года. Курс национальной валюты упал на 58%: в январе 2007 года $1 стоил 5,05 гривны, в январе 2010 года --7,99 гривны. Инфляция в 2007 году составляла 12,8%, в 2008-м — 25,2%, в 2009-м — 15,9%.
Внешний госдолг стал больше в 1,8 раза:$13,85 млрд на конец 2007 года и $24,58 млрд на конец 2009 года, а внутренний — более чем в 3,5 раза ($3,72 млрд и $13,17 млрд соответственно).
Зафиксирован рост на 6,5% числа зарегистрированных преступлений: с 408,2 тыс. в 2007 году до 434,7 тыс. в 2009 году.
Вопрос : - За какое место поддерживать ?

Возможно, что это те же яйца, только вид с боку ?

Прошу, читатель, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Как отстраниться, как избежать навязывания нам их, но нам не нужных, принципов?! Но это необходимо для прекращения войн в Мире, в т.ч. и у нас в Украине - другого пути нет.

Ведь и сегодня, как и после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая "руина", которая несет столько бедствий нашим гражданам! Помните, братья, это урок истории!

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам, кроме педерастов и бл*дей!

Однодумцам і опонентам : solidarnost@transinform.net

Председатель Координационного Совета

Общественной организации

Союз Солидарности и Социальной Справедливости,

Адвокат, А.Юрченко.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.