Савченко еще в 2016 году передавала приветы Саше Захарченко

26 апреля 2018, 10:36
0
95
Савченко еще в 2016 году передавала приветы Саше Захарченко

---

В эфире «Радіо львівського метрополітену» ведущие Telegram-канала напомнили об эксперементе, который еще в 2016 году провели журналисты программы «Гроші» в отношении Надежды Савченко. Нардепу подослали подставного «представителя» псевдореспублики «ДНР», и Савченко сразу же согласилась на его предложение.
Примечательно, что нардеп умудрялась выходить на контакт с подставным террористов прямо из сессионного зала Верховной Рады.
На встрече в киевском кафе «агент Захарченко» предлагает открыть в Киеве представительство «Л/ДНР» под видом культурного центра, Савченко же в ответ рассказывает о том, что это возможно, а начать надо на религиозные праздники, например, в день святого Николая, «взять детей и женщин, которые не боялись бы». Кроме того, Надежда добавила, что не выдает своих друзей, потому что еще рано и план может провалиться.
Напоследок Надя передала «Саше (Захарченко) большой привет».
Автор сюжета, журналист Игорь Колтунов на своей странице в Facebook отметил, что Савченко продолжала еще долго писать ему СМС на номер, который, по ее мнению, принадлежит руководству «ДНР».
Напоминаем, что Надежда Савченко находится в СИЗО под арестом по подозрению в попытке госпереворота в Украине.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: скандал,политика,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.