Украсть, что бы выжить.

3 апреля 2018, 10:32
0
5527
Украсть, что бы выжить.

“Республиканская Припять” – вот как пользователи соцсетей окрестили Горловку после просмотра видео, снятого одним из горожан.

“Республиканская Припять” – вот как пользователи соцсетей окрестили Горловку после просмотра видео, снятого одним из горожан. Такое прозвище городу было дано в связи с пустыми улицами и горами мусора у дорог. Но это лишь вершина айсберга. По неофициальным данным процент безработицы в городе составляет около 60%. Безнаказанность боевиков за их злодеяния просто ужасает. Местные жители идут на преступления, ради того, что бы только прокормить себя и семью.

Данная новость стала прямым тому доказательством. На днях стало известно, что житель Горловки воровал в магазине стройматериалы и продавал их на рынке. Как выяснилось  в ходе следствия, молодой человек 33 лет похищал из магазина баллоны монтажной пены и строительный инвентарь, впоследствии реализовывал это на рынке случайным прохожим по 100-150 рублей. Он заходил в магазин под видом покупателя, прятал под кофту баллоны с пеной, и уходил, как ни в чем не бывало. Заметив отсутствие товара, сотрудники магазина просмотрели камеры наблюдения и вычислили вора. Придя в очередной раз за товаром, преступник был пойман охранником с поличным. По приблизительным подсчетам подозреваемый похитил более 40 баллонов монтажной пены и 4 пистолета для нее, на общую сумму 18 тыс. рублей. Из достоверных источников удалось узнать, что при задержании он просил прощения и кричал, что ему просто нечего есть. Эти слова были записаны сотрудниками милиции при допросе охранника. Задержанному грозит до 2 лет лишения свободы.

Вот на какие крайности толкает людей безмозглая власть. Зная всю проблематичность своего положения, Захарченко пытается скрыть свое равнодушие к людям пустыми обещаниями о повышении пенсий и зарплат. И это в то время, как люди из-за голода совершают преступления. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,голод,Горловка,воровство,Новости,Новороссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.