Попытки удержаться у руля.

28 марта 2018, 14:41
0
5258

Чувствуя свое фиаско на грядущих выборах, главы ДНР Александр Захарченко бросается из крайности в крайность.

Вытянув из жителей  последние копейки, и оставив их с пустыми кошельками, его осенило, что таким образом он, даже дожить спокойно в Республике, не сможет. В освоении правления по принципу кнута и пряника, метод кнута Захарченко постиг сполна. А вот с “пряником” возникли большие проблемы.

Подтверждением этому стало недавнее его о поднятии пенсий, зарплат и стипендий в 2018 году. Человек, которого всю жизнь унижали и считали ширпотребом, зачастую будет заботиться лишь о своей шкуре и о своем кармане. Данное заявление вызвало резонанс в соцсетях. Все жители прекрасно понимают, что это лишь слова, слова недалекого человека. Ведь финансовых средств у республики просто нет. Продажи угля из Республики минимальны, а учитывая состояние шахт, также беря в расчет задолженности по зарплатам шахтерам, вообще прекратятся. Что говорить об учителях и врачах!

Жители ДНР постоянно пишут в соцсетях, что полноценно и более - менее на широкую ногу могут жить лишь некоторые боевики-ополченцы. Так же по “Республике” уже давно ходят слухи о том, что президент РФ ясно дал понять Захарченко, что очередных денежных вливаний в ближайшее время не будет. Это связанно с бесконтрольностью и нецелевым использованием уже выделенных денег.

И это все лишь вершина айсберга. Неоднократные пустые обещания об улучшении уровня жизни простых людей лишь понижают его рейтинг, который и так уже низок в глазах людей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.