Как дело Рубана-Савченко может повлиять на выборы Президента

13 марта 2018, 19:43
полит.эксперт
0
430
Как дело Рубана-Савченко может повлиять на выборы Президента
фото: Громадське ТБ

Сакральной жертвой в деле Рубана-Савченко может стать совсем не генерал и одиозная нардеп, а конкурент Петра Порошенко на президентское кресло.

Наблюдаю за делом Рубана. Ищу скрытые смыслы. Ближе к вечеру появилась одна мысль. 

Ни для кого ни секрет, что Перт Алексеевич активно продвигает тему "внутреннего врага" (а для кого секрет, смотрите мой вчерашний эфир, там и это было  ). И этот "враг" Петра Алексеевича его основной конкурент на выборах Юлия Тимошенко. 

Судя по рейтингам, перспективы в электоральной борьбе у гаранта весьма сомнительны, а единственный способ победить - убрать оппонента. 

Убрать ее физически он себе при всем желании не может позволить. А вот повторить трюк Виктора Федоровича и объявить ЮВТ врагом народа он может попробовать.

Представьте, через Рубана вышли на Савченко, которая по сообщением ГПУ готовила госпереворот. Естественно, Савченко действовала не самовольно, а представляла интересы Тимошенко, которая подарила ей депутатский мандат и политическую карьеру. Такая простая двуходовочка. Но, к сожалению, пипл схавает. Петин телевизор разгонит нужные тезисы и после этого смело можно отправлять дело в суд и пока суть до дела, можно проводить выборы без самого рейтингового кандидата. 

Это, конечно, на сегодняшний день, просто моя гипотеза, но я не вижу других вариантов как Порошенко может победить у Тимошенко. 

Правда, как показывает практика, президенты меняются, а Тимошенко остается. 
Но теперь на дело Рубана-Савченко стоит рассматривать и под этим углом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины,Юлия Тимошенко,Петр Порошенко,Рубан Володимир,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.