Голуби летят над нашим «Гетто».

9 марта 2018, 14:11
0
2752
Голуби летят над нашим «Гетто».

Вот уже около двух месяцев в ДНР практически отсутствует мобильная связь.

Жители самопровозглашенной республики практически полностью изолированы от мира. Они сами уже шутят, что живут как в “Гетто”, только лишь со своим телевиденьем.

Представители мобильного оператора “Феникс”, не смотря на полную недееспособность своей сети, продолжают поражать людей своими заявлениями. Одной из последних, стало сообщение о том, что к 8 марта услуга “Феникс 3G” будет доступна в полном объеме. Тариф на услугу составит 50руб – 1Гб, и 100руб – 5 Гб. Данное заявление подняло волну негативных комментариев.  В шутку люди начали обсуждать стоимость услуг голубиной почты, и осталась ли еще такая. В комментариях также говорили, что голуби намного надежней и смогут доставить сообщения с первого раза по нужному адресу, без вторжения в личные разговоры третьих лиц.

Ситуация с покупкой пакетов “Феникс” и вовсе дошла до маразма - люди в интернете начали предлагать занять место в очередях за неработающим стартовым пакетом и цена такой услуги 200 рублей (3,5$).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Мобильная связь,феникс,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.