Цинизм властей ДНР

7 марта 2018, 11:29
0
2981
Цинизм властей ДНР

В связи с грядущими выборами президента РФ, В. Путин значительно урезал финансовую поддержку ДНР.

Но Захарченко совсем не хочется показывать всему миру реальное положение дел в республике - уровень нищеты и безработицы. Для замыливания глаз он постоянно выступает с заявлениями о создании новых рабочих мест, повышении зарплат, пенсий, и т.д. 


Сопоставив факты и проанализировав ситуацию в республике выяснилось, что создавая новые госструктуры, под львиную долю сокращений попадают работники других предприятий. Так, например, на днях глава ДНР создал комиссию по проверке Минуглеэнерго, тем самым создав новые рабочие места. Но почему то ни одно “Республиканское СМИ” не заявило о том, что на следующий день часть работников Пенсионного фонда и фонда Социального страхования ДНР попали под сокращение. Людей вышвырнули на улицу буквально за один день. И когда уволенные начали возмущаться и задавать вопросы по поводу выплаты задолженностей по зарплатам (причем за полгода), в ответ прозвучало: “Скажите спасибо, что покидаете место работы не в синяках и не под дулом автоматов”.
Таким образом, власти решают сразу несколько проблем – новые рабочие места в республике, новое пушечное мясо в рядах ополченцев. Такое циничное отношение властей к своим гражданам наглядно демонстрирует настоящую ситуацию в республике.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ликвидация предприятий,госпредприятие,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости,цинизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.