В Донецке на центральном рынке продают сухпайки

28 февраля 2018, 14:14
0
472

27.02.2018 стало известно, что в г. Донецк была замечена продажа сухих пайков на двух рынках: на Центральном рынке (бульвар Шевченка 6Б) и на Солнечном.

Много интересного Вам могут достать из-под прилавка. Наш тайный покупатель А. согласился на наше предложение и благодаря ему мы узнали много всего нового.

Социально-экономическая ситуация в «республиках» насколько тяжёлая, что купить можно всё – продают и бельё, и пайки, снаряжение, форму, обувь, аптечки. (Программа по воссоединению Донбасса нашла свою полку).

К примеру, такую медицинскую сумку, которая очень часто мелькает в спецвыпусках о «армии ДНР» можно купить за 200р.

Самыми актуальными подарками на 23 февраля стали именно такие чудо-находки: Сухие пайки. Правильно, денег же на пенку, носки и одеколон не хватает, а зарплаты то бойцам не всегда платят.

На Центральном обычный сухпай то подешевле 400 рублей.

К слову, скоро же 8 марта, что может быть прекраснее подарка, а именно – сухпайка. Тот самый случай, когда на работе не платят в «Херспублике», - жопа, а жрать то хочется:

Не дари любимой цветы,

Подари свой армейский паёк,

К «ДНР-ской власти» приди:

И испорть их прекрасный денёк!

«Рассветает республика» вся

И выходит на берег Катюша:

Говорит: «Я уже не твоя!»

Сам в день женский паёк ты свой кушай!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.