Списки подразделений террористов на Донбассе

27 февраля 2018, 13:49
1
1396
Списки подразделений террористов на Донбассе

Что интересного знают о них спецслужбы Украины?

ГУР Украины обнародували списки личного состава одного из подразделений террористов на Донбассе.

Это имена мародёров, убийц и насильников из 9 отдельного мотострелкового полка морской пехоты "ДНР", которые были опубликованы на официальном сайте ГУР Украины. В список «героев вошли»: Сорокин А.С., Полей П.А., Ивашка В.В., Сорокин П.А., Анчикова, Карасевич. Ханзов А.С., Гунько, Никитин А.В., Борисов Е.П., Ходячев А.И., Доровченко Д.К., Юрченко Д.И., Пискун А.В., Ишенин А.В, Петриченко Е.В., Подвисовский Г.И., Клычёв С.Ю., Зикеев Д.С., Кустыш, Попов О.Н., Датков А.А., Юденко В.И., Лавриков А.Н., Токарев И.И., Салий А.М., Дорофеев Е.Г., Болтенко Д.В., Могилов Д.А., Дудченко С.С., Бугатенко И.С., Карпенко В.В., Турабов Р.И., Сонин А.Н., Лукъянов А.М., Ханзин, Благодатский.

Как говориться, страна должна знать своих «Хероев» …

Каждый человек должен понимать, что за их спиною сотни убийств, тысячи случаев насилия, страшных издевательств и сплошные подлые обманы.

Это не просто списки с именами, спецслужбам Украины известны все личные данные, информация о родственниках, служебная информация и много ещё чего интересного. Как же легко человек может испортить свою ценную жизнь.

Напомним, что каждый может анонимно сообщить о любых проблемах на электронный адрес pomogutebe13@gmail.com, где все обращения будут услышаны и обнародованы. Без внимания не останется никто. Программа гарантирует анонимность.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,ДНР,ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.