В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков»

18 февраля 2018, 09:36
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
36

Известная киевская продюсерская группа, в которую входят кинопродюсеры, снявшие в украинской столице ряд уже известных мюзиклов, приступают к кастингу актёров на главные роли.

Известная киевская продюсерская группа, в которую входят кинопродюсеры, снявшие в украинской столице ряд уже известных мюзиклов, приступают к кастингу актёров на главные роли.

 

 

Раскрою некоторые сценарные секреты – сюжет примерно таков: в уездный город «N» через 30 лет, инкогнито, вновь попадает ставший за это время агентом мирового империализма Иван Александрович Хлестаков с целью разоблачения международного сионистского заговора. За это время он успел стать чем – то вроде Матом в Харю мужского рода.   

 

Антон Антонович Сквозник – Духановский (городничий), давно вышедший на пенсию, конечно же узнаёт об этом и хочет от души поблагодарить Ивана Александровича, прославившего заурядного городничего из заштатного городка на весь мир. Однако его жена не может простить Хлестакову того, что он обманул её дочь и не женился на ней, потому строит козни.

 

Но если продюсеры замахнулись на Николая нашего, понимаете ли, Гоголя, то и подбор звёздных исполнителей на главные роли соответствует грандиозности замысла. Достаточно сказать, что в качестве режиссёра картины приглашён Джордж Лукас, а музыку к фильму писать будет, как вы уже сами догадались, конечно же вездесучий Андрей Данилко.

 

На главную роль, а именно 50 – летнего Хлестакова, без проб назначен Михаил Саакашвили. Ну тут, думаю, стопроцентное попадание в «десятку», так как Михаил Николаевич – ещё тот артист, всем «заслуженным и простуженным» такой форы даст, что мама не горюй. К тому же он в отличной физической форме – и по крышам бегал, и границу прорывал, и питается хорошо, в ресторанах.

 

Роли постаревших городничего и его жены, Анны Андреевны, согласились сыграть Жан – Поль Бельмондо и Катрин Денёв. Причём как ни старался, суммы их гонораров выведать так и не удалось. Как вы понимаете, все головоломные трюки, погони, перестрелки, будет исполнять сам Жан – Поль, так как он ещё ого - го.

 

На роли Марьи Антоновны и её мужа приглашены н.а. Украины Елена Хохлаткина и з.а. Украины Виктор Жданов. Ну тут тоже явное попадание, ибо этим талантливым актёрам под силу всё – от Прони Прогоповны и Галахвастова, от Остапа Бендера и «Попрыгуньи»  до героических высот отечественной и зарубежной драматургии.

 

На роли их дочерей также без обсуждения приглашены Виктория Билан, Ира Авдеенко и Ли Берлинская. Тут тоже однозначная «десятка», ибо эти талантливые и красивые, ставшие уже популярными украинские солнышки украсят какого угодно постаревшего французского ловеласа и борицу (или борщицу) за гендерное равноправие.

 

Роль координатора «Правого сектора», который также выполняет секретное задание спецслужб, прикидываясь обычным нигилистом и ниспровергателем, сыграет многоплановый и феерический Александр Мельник. Роль его партнёра по тайным операциям – успевший проявить себя как крепкий кинопахарь Сергей Кияшко, который будет явно к месту.

 

Ну и чтобы сохранить интригу, далее перечислять не стану.  Хотя зрители явно будут поражены обилием неожиданностей и парадоксов. Причём тут будут и действующие украинские политики первого эшелона, назовём их «Леди «N», «Боевой зарадикал», «Винницкий ростовщик», «Юра с прокуратуры», «Петро Перебийшоколад» и многие другие…

 

Музыкальные номера, как вы конечно же сами уже догадались, исполнят Ваш покорный слуга и солист культовой группы «СТЕП» Владимир Ефимов. Также мы будем изображать группу под названием «Аахенские музыканты». Своя небольшая роль у нас тоже будет – мы будем играть на городской площади и собирать сверхсекретную информацию.

 

Далее секретов раскрывать не буду – всё увидите сами.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: звезды кино,Гоголь,кинофестиваль Молодость,кино,Михаил Саакашвили,Кинопремьеры,Кинопремьеры зимы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.