Долгожданный Керченский мост в Крым

14 лютого 2018, 13:00
Власник сторінки
Журналіст
1
302
 Долгожданный Керченский мост в Крым

А вы всё воруете!

На строительство Керченского моста в Крым Россия расходует большие деньги, значительная часть которых оседает в карманах ближайшего окружения и бизнес-партнеров российского президента В.Путина, поэтому строительство моста растянется на долгое время. 
Об этом заявила российский оппозиционный политик Ольга Курносова в комментарии ресурсу "Обозреватель". Она напомнила эпопею строительства в России стадиона в Санкт-Петербурге к чемпионату мира по футболу, сметная стоимость которого была увеличена в несколько раз до 48 миллиардов рублей уже после начала сооружения, а само строительство растянулось на 10 лет. 
О.Курносова подчеркнула, огромная часть денег российского бюджета оседает в карманах ближнего окружения Путина, что потенциально может свидетельствовать об аналогичном затягивании строительства на долгое время. 
А вот сколько мост будут достраивать, и достроят ли - это большой вопрос. Воровство в РФ процветает и что призойдет раньше - конец В.Путина или достройка Керченского моста, на этот вопрос нам ответит время.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.