Украина, прости: В Горловке местные заговорили об возвращении в состав Украины

13 февраля 2018, 13:18
2
1045
Украина, прости: В Горловке местные заговорили об возвращении в состав Украины

В Горловке местные заговорили об возвращении в состав Украины, боевики убегают в Одессу

В н.п. Горловка активизировались страшные случаи мародёрства, нападений на местное населения и множественные хищения. Боевики «ДНР» в открытую обворовывают людей, совершают страшные преступления и в открытую угрожают, пользуясь своим «служебным» положением.

Ранее сообщалось, что недавно освободившиеся из мест содержания под стражей причастны к совершению ряда краж на территории Горловки.

Так, у двух горловчан нашли марихуану: у 60-летнего мужчины в его квартире «был обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения, которое по заключению экспертизы, является наркотическим веществом «каннабис», массой 14 г», а у 36-летнего ранее судимого местного жителя изъяли «сухое измельченное вещество в газетном свертке с характерным запахом конопли массой около 15 г», указывается, что двое постоянно угрожали мирным гражданам и требовали деньги, при этом заявляли, что в случаи не выполнения условий, местные «боевики ДНР» расскажут и научат делиться в трудное военное время финансами.

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии многие граждане н.п. Горловки сообщают, что стало жить очень страшно, некоторые власти работают в криминальном тандеме с боевиками, некоторые в наглую угрожают расправой.

Зафиксированы факты официального обращения граждан Горловки с пожеланиями возвращения под контроль властей Украины.

«Фаст-фудным» событием стало для и то, что контрразведка сообщает о массовых побегах боевиков на территорию Украины:

громким событиям стало сообщение пресс-служба СБУ о том, что сотрудники контрразведки Службы безопасности задержали в Одессе боевика из оккупированного Донецка.

Напомним, что каждый может анонимно сообщить о любых проблемах на электронный адрес pomogutebe13@gmail.com, где все обращения будут услышаны и обнародованы. Без внимания не останется никто. Программа гарантирует анонимность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СБУ,Горловка,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.