Раздражение Портновым

23 января 2018, 17:55
0
951
Раздражение Портновым

Портнов еще один уникальный результат Майдана

Еще один уникальный результат Майдана. В том плане, что человек со специфической профессией юриста, известный в узких ушлых кругах политического бомонда, превратился в яркого блогера, умеющего тонко под**нуть тех, кого и так (совершенно бесплатно) ненавидят миллионы. Ну а лично для президента Портнов давно уже стал персональным Мефистофелем.

 А вот на экране Портнов выглядит совсем другим человеком. Говорит складно, но чуть скучновато и даже монотонно. Нет экспрессии. Не хватает анекдотичности в историях, когда очередной пассаж заканчивается неожиданной развязкой, вызывающей расположение зрителя. Впрочем, Портнов ведь и не классический политик открытого типа. А в сравнении с местными тупицами из того же НФ, он просто Златоуст.

 Ну и, наконец, о травле Влащенко по последнему интервью с Портновым. В этой истории удивляет удивление. Люди, закрывающие доступ к аполитическим сайтам (вроде, Кинопоиска), градирующие музыку и кинофильмы, кидающиеся на продавцов за русский язык, ходящие табуном в сельских рубахах XVIII века, переименовывающие города и улицы без спроса местных жителей, почему бы не могли возмутиться и интервью с Портновым? Это нормально, логично и органично вписывается в концепцию победившего Майдана. Только пасторальное болото с расово правильным кваканьем. И никакого течения, ветра и, вообще, движения.

И такое поведение типично для гигантского пласта украинизирующего общества. Это как арабы, ненавидящие евреев. Никто же не говорит, что арабы конченные. Просто они чуток антисемиты. А свидетели Майдана чуток не выносят альтернативного мнения, критики, независимого суждения. И не выносят тех, кто им об этом напоминает. Портнова, например. Так что некуй лезть в наше уважаемое болото из вашей сраной Вены.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.