Весёлый новый год или приключения орков

6 января 2018, 15:43
1
1549

Каждый в мире празднует Новый год по мере своих финансовых и культурных возможностей, но только не в “ДНР”.

Каждый в мире празднует Новый год по мере своих финансовых и культурных возможностей, но только не в “ДНР”. Боевики “Республики” и приближенные к Захарченку люди выделились по своему. Глава “ДНР” со своими дружками отметились роскошностью гулек. Изысканные блюда, икра, морепродукты и реки элитного алкоголя, и не только, после чего в завершение отдельный салют для “элиты”. А в случае боевиков все намного проще – «подвальный» алкоголь местного производства, дешевые наркотики (мет, крокодил, бутираты, соли и дешевые медзаменители). Следствием чего стали: драки, самосуды, угнанные автомобили с оружием, дезертирство, стычки с гражданским населением. В эту веселую ночку многие попали в  больницы и морги. 
По неофициальным данным празднование новогодней ночи для компании Захарченка обошлось более 15 тыс. долларов. Террористы, в свою очередь, погуляли не так круто, но намного масштабнее. 
Несколько драк произошло в таких Донецких ночных клубах – «Седьмое небо», «Virus» и «Чикаго». Всех потерпевших от паленного алкоголя и местной наркоты отправляли в городскую клиническую больницу №1. Чтобы переключить внимание людей от реальной обстановки в ночь с 31-го на 1-е в Донецке, Басурин и его пиарщики начали массово обвинять военнослужащих ВСУ в нарушении новогоднего перемирия. Всё это делалось лишь с одной целью в очередной раз спрятать и так очевидную не компетентность и не профессионализм командиров и начальников всех уровней, отсутствие контроля за личным составом и полное безразличие к местному населению. Это и есть «Русский мир» в полной своей красе. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.