Опубликованы потери сторонников «русского мира» за 2017 год.

5 января 2018, 15:21
4
2433

По итогам 2017 года в подразделениях российско-террористических войск "ЛДНР" потери в живой силе составили около 2746 боевиков.

Из них ликвидировано 589 боевиков и 2157 боевиков получили ранения различной степени тяжести.
Данная цифра может отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием лидерами незаконных вооруженных формирований боевых потерь.
Кураторы из РФ в течение 2017 систематически приказывали руководителям бандформирований занижать официальное количество погибших и раненых, в связи с низким процентом призыва на «военную службу по контракту» и не желанием многих сторонников «русского мира» в последнее время защищать так называемые «границы республики».
 Большинство боевиков участвовавших в боевых действиях в первые годы войны, уже разочарованы идеями «русского мира» и т.н. «Новороссии» и увольняются из подразделений российско-террористических войск. 
Одной из причин увольнения является систематическая невыплата денежного довольствия, а также низкий профессионализм младшего командного состава отдельных подразделений. В сентябре прошлого года из-за плохо организованных наступательных действий и низкого уровня подготовки офицеров 9 ошмсп мп боевые потери данного подразделения составили около 170 человек.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: потери,Донецкая народная республика,Луганская народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.