Социальные стандарты Яны Литвиновой

27 декабря 2017, 12:19
0
185
Социальные стандарты Яны Литвиновой

В начале этого материала хотим принести извинения перед читателями за так называемый «пранк», который мы применили с целью получения некой, на наше мнение, важной информации.

Так вот. Мы обратились по телефону к городскому главе Старобельска Яне Литвиновой с вопросом «как она оценивает деятельность в парламенте народных депутатов, которые представляют Луганскую область?».

Ответ нас не то что бы удивил, он привел нас в некоторое смятение. Яна Николаевна очень уверено, красочно и страстно отозвалась о представителе «Оппозиционного блока» Сергее Дунаеве, который, по ее словам, чуть ли не благодетель небесный. И вопросы решать помогает, советы дает, врагов усмиряет, инвестиции заводит и тд. В свою очередь Сергей Шахов и Виталий Курыло, представляют «Наш край» и «Блок Петра Порошенка», соответственно, не удосужились такого уважения городского главы. По ее словам, эти товарищи чуть ли не демоны во плоти, которые то и дело думают, как подставить молодого мэра, растоптать его репутации, и вообще унизить перед общественностью. Отдельные положительные эмоции вызвала Наталья Королевска.

На вопрос что именно импонирует в этих личностях? Яна Литвинова не задумываясь ответила «С.Дунаев и Н.Королевская, как, впрочем, и все депутаты от «Опоблока», все свое внимание, в первую очередь сосредотачивают на помощи людям, пенсионерам, инвалидам. Это высокие социальные стандарты и большая социальная ответственность».

Именно вот от этой печки мы решили плясать, готовя этот материал.

И тема оказалась очень актуальной. Совершенно случайно стало известно о том, как молодой мэр поддерживает социальные стандарты в городе, печется о судьбах пенсионеров и инвалидов.

Когда рубят лес, щепки летят. И эта пословица подходит сюда в самый раз. Конфликт между горсоветом и Старобельской РДА, который затеяла Я.Литвинова ударил по самым незащищенным слоям населения. Амбиции и победа любой ценой привели з тому, что молодой мэр заставила райгосадминистрацию освободить арендуемое у горсовета помещение, в котором расположен отдел соцобеспечения.

Это помещение очень удобное для вышеуказанной категории граждан. Первый этаж, дорожка для инвалидов колясочников, все рядом,  в  центре, не нужно лишних затрат времени.

Но тут Яна Николаевна решила показать свой крутой нрав и не продлила аренду. При этом предложила перенести учреждение на второй этаж. Что очень удобно для инвалидов и пенсионеров.

Всякие аргументы не принимались в расчет. Помещения нужны горсовету для размещения в них его служащих. Штаты, которых необоснованно раздуты, даже сами работники исполкома не понимают зачем такое количество работников, которые фактически плодя одну бумажку в день, остальное время попросту протирают штаны, ожидая зарплаты.

Социальные стандарты, за которые так ратует молодой мэр совершенно не поддаются пониманию в ее логике. Жестокость к людям, неуважение их проблем и страданий — это истинная черта представителей «Оппозиционного блока». Представители именно этой партии, в первой ее реинкарнации «Партии регионов», давали команду расстреливать людей на Майдане. Это было, по их мнению, гуманно. Яна Литвинова идет по тому же пути.

Если присмотреться, то не сложно увидеть некую последовательность в ее действиях. Сначала команда травить бездомных собак, потом усложнение жизни пенсионерам и инвалидам. Следующим шагом будет пулеметный расчет на входе в собез, который будет истреблять по приказу мэра не способных подняться на второй этаж граждан. И при этом, она открывает елки, говорит пламенные речи.

Так ведут себя социопаты, живущие в своем мире, оторванные от реальности люди. К сожалению, мы живем вместе с ними. Хуже только то что они наделены некой властью что дает им право влиять на нашу жизнь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.