Пенсионная реформа «по-ДНРовски»

27 декабря 2017, 12:21
2
931
Пенсионная реформа «по-ДНРовски»

Террористы т.н. «ДНР» придумали несколько новых способов изъятия денег у пенсионеров, которые вынуждены получать оккупационную «помощь».

Местный «пенсионный фонд» повесил объявления в которых перечисляются разные поводы отъема песий. «Было сказано, что если по банковской пенсионной карте два месяца не будет операций снятия денег, то начисление пенсии приостанавливается. И точно так же начисление пенсии приостанавливается, если два месяца подряд пенсионер не явится получать деньги в банке, если у него нет карточки». Также, пенсию обворованному пенсионеру снова начнут начислять только тогда, когда он обратится в «ПФ» лично. Причем, «пенсия за тот период, пока пенсионер не обращался за пенсией, не выплачивается», — возмущаются жители оккупированной территории боевиками т.н. «ДНР».

А вот ещё одно нововведение поступило на днях. Каждому жителю оккупированной территории, который получает пенсию, нужно будет указать адрес, по которому можно будет осуществить проверку и подтвердить наличие такого. Время ожидания сотрудников «ПФ» составляет – 7 дней. В противном случае, если человек по указанному адресу не будет подтверждён, его пенсия аннулируется и перечисления останавливаются.

И ни у кого даже мысли в Пенсионном фонде т.н. «ДНР» не родилось, что если, к примеру, одинокий пенсионер ногу сломает, он даже летом не сможет лично в банк явиться. А уж зимой и подавно. И даже если жив-здоров и не болел, а по неотложной ситуации внукам ездил, поэтому дома не оказалось на установленные 7 дней.

Вот и ещё один подарок под наступающий Новый 2018 Год террористическая организация «ДНР» сделала жителям ОРДО.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Терроризм,Украина-Россия,деньги,пенсия,выплаты,Захарченко,ДНР,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.